书荒啊书荒。跪求好看的女主小说,仙侠的,类似三生三世十里桃花,武侠的,穿越的,只要不是现代,不小白

一点不能小白!!文笔好点的!!不要现代,很多著名的都看过了,来点新鲜的。254815734@扣扣.COM... 一点不能小白!!文笔好点的!!不要现代,很多著名的都看过了,来点新鲜的。
254815734@扣扣.COM
百度网友93fb3de
穿越:《蔓蔓青萝》、《大漠谣》、《何处金屋可藏娇》、《独步天下》、《秀丽江山》、《那海兰珠》、《此心无垠》、《兰陵缭乱》、《三生三世十里桃花》、《华胥引》、《岁月是朵两生花》、《独钓寒江雪》、《芙殇》、《梦落繁花蓝雪》

《重生之望门嫡女》《重生世家千金》《重生之高门嫡女》

《宛若一梦》《穿越与反穿越》《看碧成朱》《完美四福晋》《纨绔皇后》《最强皇后》

《公侯庶女》《千金填房》《修真发家致富》《穿越乱世医女》《清悠路》

《穿越嫡女庶媳》《嫡女重生纪事》《书香世家》《望族嫡女》《宅斗之玉面玲珑》

仙侠文热推:《脱骨香》、《三生三世十里桃花》、《曾许诺》、《重紫》《香蜜沉沉烬如霜》《美人三千笑》《半劫小仙》《销魂殿》《神仙也有江湖》《火爆妖夫》《谁把流年暗偷换》《仙侠奇缘之花千骨》《狐颜乱羽》《沉香如屑》~~~~一定不要落下任何一本哦!~~都超赞的说。。。

您要的资源正在发送,请稍后。
如需帮助请hi我。
感觉满意望及时采纳。

O(∩_∩)O谢谢
——小余菇凉儿 来自团队love小说☆
幻830
《重紫》,《花千骨》,《养女成妃》,《王妃十三岁》,《皇上,我要废了你》,《斗破苍穹》,《兽妃》,
《鬼王的金牌妖妃》,《绝色王妃》,《谦王煞妃》,《晴漫时空》,《我的笨婢宠儿》,《摄政王的小宠妃》,
《神秘皇叔我要了》,《兽帝邪妃》,《特工萌妃》,《望门闲妃》,《血色妖瞳》,《血王的疯妃》,《交错时空的爱恋》,《跨过千年来爱你》,《三生三世枕上书》
do...5@163.com
沧月文笔细腻些,读起来不肉麻,她的架空很强,推荐沧月的《七夜雪》和《羽》系列,七夜雪一厚本的样子,羽更长大约三册,读先从短的开始,看看和不和胃口。我对穿越小说不感兴趣,很少读,没什么上口的。唐七公子我很喜欢,读起来不腻歪。十里桃花看过了可以再看看三生三世枕上书,这两本有连贯性的。匪我思存的东宫很好看,但女主不是强势的那种,最后结局很惨,看完心疼死小枫了- -
千雪夕柔
已发送`
满意加分采纳哦~
O(∩_∩)O谢谢~
如果木有收到的话~请查看一下【垃圾箱】~
希望你喜欢~~~
对啦,要快点下载,不然会过期的!!!!!!!!!!!!
----------【千雪夕柔 】
jieyu280
《网游之独闯天涯》
近三年来我唯一能看得下去的武侠小说了。虽说是网游,但作者文笔很好,有老武侠的味道(有点古龙的味道,特别是对话),不生硬,人物刻画尚可,故事性略单薄。其他的还不错。