新装了电脑程序之后就没有声音了是怎么回事

Webeidu

是装了系统吗?如果是这样的话,你的声卡驱动没有装好!首先鼠标右击“我的电脑”,找到“管理”,再找到“设备管理”(单击点开,见下图),看看后面的设备前有无黄色问号,有的话,请下载个“驱动精灵”,安装,点“向导模式安装”后,重启电脑!

追问

没有有黄色问号

追答

声音驱动没问题那就是没有音量调节好了!以win7操作系统为例吧!其实 XP也一样,从开始里找音量调节选项!见例图:

qcds
安装驱动精灵后,打开驱动精灵进行驱动检测,可以检测声卡驱动是否有问题,如果有问题点击修复即可修复。如果还不行,就是系统程序缺陷或者不匹配,再选择另外的操作系统安装就可解决。
V型孤独
知道合伙人宠物行家
安阳师范学院学生

  安装驱动精灵后,打开驱动精灵进行驱动检测,可以检测声卡驱动是否有问题,如果有问题点击修复即可修复。如果还不行,就是系统程序缺陷或者不匹配,再选择另外的操作系统安装就可解决。
  驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。
77梁梁
是不是没装声卡驱动
爱搜909
驱动没装好 重新装驱动看看