我刚过14岁,男生,身高174,体重60kg,喜欢打篮球,我很想长到180以上,但是我怀疑我是早期发 20

我刚过14岁,男生,身高174,体重60kg,喜欢打篮球,我很想长到180以上,但是我怀疑我是早期发育,我大概是11岁左右下面就开始长毛了,那时候身高猛增,我现在很担心我... 我刚过14岁,男生,身高174,体重60kg,喜欢打篮球,我很想长到180以上,但是我怀疑我是早期发育,我大概是11岁左右下面就开始长毛了,那时候身高猛增,我现在很担心我以后不长了,我营养和运动绝对充足,就是睡眠不够充足,每天凌晨才睡,遗传基因:(爸爸168.妈妈163.大舅186,二舅183.三舅184,我长的像我二舅。),马上暑假了,我想在暑假的时候长到176,那样穿鞋子就有178了,头发翘起来一点就180了,大家有什么好的建议吗?能给我制定一个计划表最好,(每天早晨一杯纯牛奶。)(可加分) 展开
slzdcl
PS:你还小,还会长的啊,供参考!
1、运动计划
早上:跳绳200下、踢腿5组,每组10下、摸高50下、拉伸{做弯腰动作}2分钟、垂吊2分钟
晚上:跑步25分钟、摸高50下、垂吊2分钟。
注明:晚上我是在健身房度过的,还要上一些操与瑜伽课,有很多拉伸活动,所以安排太多也不行。
2、饮食计划
早晚各1瓶牛奶,我喝的是伊利高钙250ml,早上2个鸡蛋,一周吃2次骨头汤,蔬菜自己掌握,一周一次鱼肉、营养均衡就好,水果也要换着吃,水每天保证8杯,休息时可以晒晒太阳。
3、睡眠计划
不上夜班的时候尽量保证22:30睡,不能超过23:00,在入睡之前听一遍意念增高。
追问
掉砖是什么?
最爱君子雷sky
会长高的 多喝奶 多吃牛肉 多运动 拉韧带
帝1QQ63906066
你无敌了 做到不熬夜 不挑食 你就完美了
log零love
只要早点睡,保持下去,180cm很简单,还有你那正常!这个时期就是你的发育期!
gen34gen34
多学习,烧炉管