三星S3无故闪退,死机怎么办! 50

我的是存4999话费的移动版,用了一年不到!现在频繁出现以下情况:1每次都有一个音效,跟没电时的提醒音效一样。2所用程序快速闪退又马上恢复,不论在用电话,短信或是游戏都有... 我的是存4999话费的移动版,用了一年不到!现在频繁出现以下情况:
1 每次都有一个音效,跟没电时的提醒音效一样。
2 所用程序快速闪退又马上恢复,不论在用电话,短信或是游戏都有可能。
3 有少数情况会退到系统默认的屏锁画面(就是白色蒲公英的那个),然后短时间卡顿!
求教什么问题,怎么解决?!
排除系统垃圾的问题
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

   您好,根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:

1.查看手机是否最新下载了第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试

2.取下SD卡和SIM卡后,开机试试。

3.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:设置-重置  (或隐私权)-恢复出厂设置。  如问题未解决,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程  师为您检测手机(建议您去前先联系服务中心)。   服务中心查询页面:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

希望以上回答能够对您有所帮助!

欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

llyx20111
这种情况可能是系统上的冲突,或者是内存垃圾太多了。 清理一下试试,不行的话试试刷机吧!
ydydhaoyd
你装了太多第三方软件会造成这种不兼容闪退的情况。也有可能系统文件残留的垃圾过多了。你可以先试着清理一下。实在不行可以恢复出厂值,若还是有问题你可以联系售后帮你解决
到四月份
在系统设计里面看看官方的手机系统是否要升级!望采纳
百度网友9edbd8a
我也遇到过这样的情况,开始还以为是手机本身的毛病,郁闷啊,不过很庆幸也是通过在网上查到的,很管用哦所给大家分享一下,在常规设置里有个安装和调试点开发人员选项往下拉有个不保留活动把对勾去掉就可以了。