LOL我主玩寒冰,队友都说我坑,我也觉得有点小坑,不是很垃圾,求指点 20

玩寒冰也就玩了2个多月吧,本人不太会补兵,而且走位不太好,遇到机器人不会躲他的Q,郁闷死了。而且下路开打的时候,我不知道该A谁。求大神指点活给视频,最好有好心人开撸是让我... 玩寒冰也就玩了2个多月吧,本人不太会补兵,而且走位不太好,遇到机器人不会躲他的Q,郁闷死了。而且下路开打的时候,我不知道该A谁。求大神指点活给视频,最好有好心人开撸是让我去观看,实战经验,本人感激不敬啊
我想要大神指点,因为我不舍得这英雄啊。
Magliebe
我有玩了一段时间寒冰,觉得寒冰玩好了是真心NB,想把自己的感受说一下,不喜勿喷。
首先,补兵这是基本功,没什么诀窍,只有多练了。
其次说寒冰,它算是adc中相当脆的了,除了减速,没有什么逃生技能,因此走位一定要风骚,在开团的时候,注意自己要在队友后面,一旦开团,尽量打对面的ADC和AP,当然,对面切后排的也不是二傻子,肯定也会找你,这时候就要注意站位,不能离队友太远,躲着点就好。
平时farm的时候多看小地图,这样能知道敌方大概位置。
说一下技能,寒冰肯定是主W副Q,有R点R,最后升满E,但是前期也要学一级E,因为有金钱奖励,也能开视野。召唤师技能多是闪现加引燃/屏障。大招一定要放好,在追敌人的时候放,开团前先手也可以(此时最好大中对面ADC或AP),看你了。
看视频才是最好的方法! 你可以百度啊 S3 寒冰视频 多的去了
追问
你什么时候有时间呢,最好是你玩寒冰的时候我观看,看看怎么样,就好是你玩的时候开YY讲解给我,谢谢
gxzq1985
LOL毕竟是5V5团队游戏,练英雄当然是贵在精而不在多,多练一些其他位置的英雄,也许你发现,会更擅长。补兵当然要多练,但如过被对方控制型辅助压了,那宁愿不补兵,也不能去送。ADC在对线期,当然主要A对方脆皮,但团战中要A离你最近的英雄。ADC看的不是攻击能力,而是相持能力,保命到最后,你就能收割节奏了。当然你不能卖队友。寒冰最重要的能力是控制型输出.对于走位,时机把握,风筝能力要求都很高,所以前期不太建议你一直玩这个。
追问
我知道,但是我想练好一个英雄在玩一个。毕竟先要精通
gansixxx
寒冰是比较难玩的ADC之一,低端局建议不要用,很吃队友
ADC补兵是基础,没法教,多练才行
下路前期不建议对拼,寒冰前期比较弱,除非是打野来gank,可以先手大招直接晕人配合队友击杀
如果真的对拼起来,配合你的辅助先秒掉一个,得算技能,如果对面ADC带屏障,而对面辅助是风女,琴女,星妈这种脆皮,先打辅助,如果辅助是盖伦,日女,机器人等皮厚的英雄,就和辅助仪器打ADC,看情况让辅助套虚弱
还是建议,别玩寒冰了,ADC不是那么容易玩的的
坏坏的傻笑
2v2时,优先目标顺序是,血少的>输出高的>没有逃命技能的>攻击你的,ADC只有在团战的时候才是核心,对线时的核心是辅助,辅助技能给谁,才确定打谁,只要考虑打还是跑,其他的不用管,合格的辅助会帮你确定攻击目标,你要做的就是AAAAAA然后QWER然后AAAAAA然后适当的时候丢DF然后要么A要么跑,就这么简单
fmc2193221
补兵是王道 一定要先练好补兵 一般下路开打 不一定要先A谁 而是看当时的情况 一般首先击杀对面adc 在保证自己站位良好的情况下 做出最大输出