新组装电脑-装完系统后安装了显卡驱动,之后黑屏 无法进入系统,开机不出现主板界面

CPU:AMDX4740显卡:HD7750硬盘:2TB内存:4G1600而且,不拔下硬盘时,连U盘系统都进不去~~~... CPU:AMD X4 740
显卡:HD7750
硬盘:2TB
内存:4G 1600
而且,不拔下硬盘时,连U盘系统都进不去~~~
952t11
不拔硬盘进步了U系统是因为选错U盘 做启动盘时分的区一般主板会认出2个U盘的标识 1种是本来U盘一种是硬盘式的U盘 应该是在BIOS 选择错了

黑屏这是驱动问题 先看看 能不能进入开机菜单 进入安全模式 能的话删了显卡驱动再重启

不能进安全模式的话再找原因
追问
进不去安全模式的,%>_<%
追答
第一  能启动 证明 电脑还不是 瘫痪 换句说话讲就是还不能判断他坏了
第二 不清楚你怎么进不了BIOS 却能设置启动....
第三 安全模式进不了有3种可能 1系统崩溃 2内存出问题 3硬盘通道IDE 改了ACHI

重点在于你没说清楚 是没显示主板只显示LOGO 还是不能进入主板 这很关键
连主板都进不了的话 不需犹豫 找售后或退货吧
百度网友e47a783
你装的是驱动么?
就算驱动坏应该开机bios也是能进的啊....
怎么感觉你刷的固件一样的..
a553494641
拆下主板放下电,在不行试试换跟内存,如果还是不行,可能硬盘太大了,。
百度网友b5cf44c
不拔硬盘 进不了U系统。。那你第一次装系统。装显卡驱动怎么装的?黑屏是显卡驱动不对。你装的是什么系统?现在的一般驱动都有了的。。装好系统如驱动全了。。没必要再打显卡的原装驱动了。。
追问
第一次装,就昨天晚上,没这些问题啊,这是安了显卡驱动才出现的故障~~~
cpu没有集显,显卡显示显存才16M,我才安了个显卡驱动。。。
追答
插上系统U盘。不用拔掉硬盘。。然后开机进BLOS在开机选项里选择第一启动项为你插上去的U盘。选项里应该有两个。,。你不知道是哪个的话。你都试一遍就好了。。。然后进PE重装一遍系统就OK了。。新装的机器。。并且昨天就装好了的。。应该没什么问题的。。有问题昨天就装不好了。!望采纳。。谢谢