我的电脑比较卡,需要升级什么硬件呢?或者说还有升级的必要吗?

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核4400+主板昂达N61S(N... 电脑型号X86 兼容 台式电脑操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4400+主板昂达 N61S (Nvidia nForce 430(MCP61))内存1 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )主硬盘日立 HDP725025GLA380 ( 250 GB / 7200 转/分 )显卡Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 64 MB / Nvidia )显示器Crystal View CVT0001 4:3光驱华硕 DVD-E818A3 DVD光驱声卡Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller / 杰微 展开
rocemails
你的显卡是集成显卡,会占用内存64M,如果不想加独立显卡,可以在CMOS里把显卡内存设置大点,最大不超过物理内存一半,不然机子运行会很慢。

430主板支持PCI-E独立显卡,可以考虑nvidia的GeForce GT240,性价比不错,但是显卡频率限制使得CPU性能发挥不出来(速龙215处理器的带宽,以及DDR2 800内存)。

再加一条1G内存,基本上就够用了。
追问
内存设置多大合适呢?是不是只要不超过物理内存的一半,电脑的运行就不会很慢?
剑过无梦
内存条加一个1G就可以了,然后买一个显卡,1G显存的就好了,关键不知道你都干什么卡!要是玩游戏的话,就赶紧换一台吧,现在四核的配置,加上独显,不过1500元就能拿下,当然你的硬盘电源,显示器是不需要换的!
街角的吻1
看了一下,你的电脑运行速度忙最主要的还是因为你内存太小了,如果说加内存的话,按照你这个内存条现在市场上很难买到了,就算能买到,也可能是二手的,而且价格还很贵,估计得250到400之间吧;还有你的显卡应该是集成的,显存容量太小,容易造成显示不流畅,属于低端显卡,笔记本的显卡很贵的的,而且还不一定能找到你这个电脑接口的显卡,集成的就更麻烦了,一换显卡,就得换主板,都很贵的,如果有条件,你还是换个新的电脑吧!
cqjiangyong
你好
加个内存,加个独立显卡就一般游戏都行的!
加 2g ddr2 667/800内存,二手 90元
你这个是集成显卡,不好
玩游戏,看高清电影会卡的
建议装个独立显卡,如 二手 9500gt , 100多元
这样,一般游戏都行的,
如果帮到你,请选为满意答案吧
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"