求星际争霸2神族猥琐炮塔流打法

RT给详细一点、建造顺序什么的、。还有一些注意事项、如果失败该怎么转型、... RT给详细一点、建造顺序什么的、。还有一些注意事项、如果失败 该怎么转型、 展开
匿名用户
好怀念啊,我原本是个p,后来转t了额、、言归正传,星际2神族炮台rush:对于老鸟和一般眼力稍好的选手来说炮台rush很难成功,一般来说对方会发现你野在自己家的BE,、、其实炮台rush是一个很简单的战术,什么几农民造什么建造的顺序啊楼主自己去 http://sc2.uuu9.com/List/List_170.shtml找,好像是9农民BE,10农民BF,十几来着弄野BE,真的忘了,我最后一次玩P都是在几个月前了,楼主通融下,真的忘了、、造好之前对方老家阴暗处就该蹲一个农民,BF一好要保证对方家的野BE也要几乎同时完成,为的是初期用炮台强大的对兵力量给对方造成巨大损失,野BE一好就立即看经济情况放一个或两个BC,BC位置要选好,一个要在另一个的攻击范围的一半或3分之2以内,前提不被对方发现,基本上2个BC好后你就可以笑了,对方输定了,注意在出口(就是从高地到低地的那个狭窄通道放一两个BC,不让对方溜出去)。。还有些T用极端方法,所有房子立即飞起来,飞到你家附近的矿,对你防守薄弱的老家一波机枪带走,可以在自己家放2至3个BC,一看到对方飞起后就要注意了,失败的话就在家造4个左右的BC,单矿暴兵,转到正道上,炮台rush一般都在初期失败,后期和中期失败的可能性不大。。。对Z的话,就要防对方憋狗强突破去你家,所以家中无论如何都要堵路加炮台放家。炮台rush最大的特点就是失败的话对经济伤害很大。。所有的战术都不要一成不变,楼主对练习,这是我的经验,说的有点仓促,不懂就问、
匿名用户
星际争霸二!!!打炮塔我看了你的帖子去尝试了以下!!!不是很实用!!!而且只能针对一家!!!还非常消耗矿场!!!不像星际一!!!有无限矿!!!出炮台是还可以出兵!!!星际二不大实用!!!网上和玩家对战一般没有无限矿地图!!!我尝试的用法是出6农民然后农民探测对方基地(不能让对方发现!要猥琐!而且对虫子非常不实用!因为狗狗虽然攻不高但是打水晶没有问题!)然后在路口造2水晶距离稍微格开然后再第二水晶出兵站!!兵站没有好之前先存钱然后速度出融炉,然后在第一水晶里面(也就是格别人基地不远处)放光子炮!要求是格别人基地最近的地方放,炮台位置很重要不能让对方先头部队发现(对了这里忘提醒了!前面存钱那里是边补农民边存钱!放心!就算补农民也有钱存!)。然后以最快的速度出光子炮!!放到能对抗对方第一波为止!正常情况下可以挡住!!然后出二兵站然后水晶(水晶是为了扩大光子距离和数量注意!要节约水晶的延伸地盘!)无限狂热者和光子炮!!一只到光子延伸到敌人兵营!!然后不用建造光子了无限狂热者直接摧毁对方!!!方法不是很实用!!!如果是要星际一啊种直接放水晶和光子到人家基地的方子我就无能为力了!!!应为基本不可能!!!用了如果被发现啊就是钱就消耗了,想补都补不回来!!!!

总体思路:派一个探机偷到对面家里,家里先造锻炉解锁炮台,传送门不急。当然这都要靠手速和技巧(星际玩家都是盲人,滑稽)。

vT:人族会用补给站堵门,所以要快一点,比如开局就派一个探机过去,在对面造起补给站之前偷进去。

vZ:对虫族不太推荐,因为神族的建筑不能放在菌毯上,这会大大缩小炮台能攻击的范围。

vP:要把家守好,慎防对面一样的套路先把你家抄了。

704155江南正经人
炮流只能打一次,而且是跟不认识的人打,以全力发展炮和农民为主,到敌人家门口开二矿,开能源水晶,然后把炮堵在他们路口,再是一路把炮和能源水晶往人家家里建,说白了就是抢谁先占了一块地盘,但第二次打别人知道了你的打法那就不行了,如果是抢了人家家门口的二矿打不进人家家里,我建议是马上出三矿然后出空军,一边空军对付他们,另一边你想办法把炮和水晶建进去,第二次的话人家如果也选了神族那就不好打了,因为人家可以跟你一样建炮流和你对耗,炮流是耗不起的,所以只能打一次
来自雪峰山明媚妖娆的红玫瑰
开局直接bebf点下去,两农民探路,修地堡修在别人看不见的地方,地堡起来后家里单bg采双气接by,by好后正面补电池,vs出虚空,一定数量后vf出风暴炎爆术糊脸,失败的话隐刀或者提速叉一波