刘诗诗和杨幂之间发生了什么事?为什么有很多人在骂刘诗诗?

晴空lk1R9

其实就是因为诗诗和幂幂都拍了清穿剧,金鹰女神又是她们几个抢,最后诗诗得冠,总的来说诗诗和幂幂是很好的朋友,在《盛夏晚晴天》中幂幂的卧室的墙上还有一张诗幂在埃及的合照呢。

喏,就是上边那张,很有爱啊

暖雨凝心
什么都没有发生,不要在意那些新闻。有些娱乐记者就是希望全天下的明星都互掐,不然他们哪有料可爆。只不过因为杨幂拍了《宫》,诗诗拍了《步步惊心》,都是穿越剧,所以大家拿来比较(在我看来毫无意义,完全是两部不同的作品,都披着一层穿越的外皮而已)。幂和诗是好朋友。可以参照2012年6月的白玉兰奖,杨幂给诗诗颁奖,很真诚很友好的两个人。
匿名用户
刘诗诗与杨幂在《仙剑奇侠传三》中相识,不久成为了好朋友。在仙三剧组去埃及的时候她们拍了许多非常有爱的照片哦。本来杨幂要代言《梦幻诛仙》可貌似她接了另一部网游的代言,后来又是什么撒谎什么的就和唐人闹翻了,刘诗诗夹在中间不好做人。后来在刘诗诗已经接了《步步惊心》的情况下,杨幂接了《宫》,但那是她们关系还不错。再后来一群无聊的人把她们比来比去,粉丝就不干了,蜜蜂说刘诗诗长着路人脸,没气质,没演技。而小狮子就说杨幂整容,没素质。就这样越吵越凶,其实都是两边粉丝闹腾的,闹得刘诗诗和杨幂关系也就淡了。杨幂和刘诗诗一大批粉丝是萝莉粉基本都认为自家偶像天下第一,别家连泥都算不上。另外每一个艺人身边都有黑子,就是表面上打着该艺人粉丝的名号做着抹黑艺人的行为,闹得别人都以为刘诗诗的粉丝没素质,粉丝做事艺人买单,刘诗诗就被人讨厌了呗。
雪星梦缘enjoy
还不是因为刘诗诗和杨幂都拍了穿越小说,宫是先播的,杨幂的粉丝就说步步抄袭宫,当然也就把刘诗诗骂进去了
百度网友04033b8
还不是因为刘诗诗和杨幂都拍了穿越小说,宫是先播的,杨幂的粉丝就说步步抄袭宫,当然也就把刘诗诗骂进去了!!!!!!