魔兽世界幻化问题:这张图是什么套装?套装出处或散件出处和名称能给出最好了!尤其是头部哪出的叫什么

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

直接就是术士的T4套虚空之心啊
术士玩家可以在卡拉赞的馆长,马克扎尔王子
玛瑟里顿巢穴的玛瑟里顿
以及格鲁尔巢穴的莫加尔大王+格鲁尔身上找到兑换该套装的兑换物

其他职业玩家无解,这套是职业限定装无同模型散件

另,T5是腐蚀者,别看到背景是风暴要塞就脑补
X怀念什么X
术士的 T5套虚空之心,兑换部件在70年代25人本风暴要塞和毒蛇神雕有掉落。
吐槽有理
术士T5套,,,,
追问
现在怎么获得呀?是刷低级本还是直接正义换?在哪换?打哪个低级本?