西交利物浦大学商科有2+2的专业吗?好就业吗?

如题、谢谢... 如题、谢谢 展开
西交利物浦大学
西交利物浦大学商科有2+2专业包括信息管理与信息系统、市场营销、会计学、国际商务、经济与金融、经济学、工商管理、人力资源管理等。

西浦国际商学院(International Business School Suzhou at XJTLU,简称IBSS)成立于2013年,旨在成为融合东西方优秀教育传统的最优实践。西浦国际商学院已跻身全球精英商学院行列,已获得全世界商学院的最高成就——国际高等商学院协会AACSB认证。目前,全球仅不到5%的商学院获得这项精英认证,西浦国际商学院是全球获得该认证的最年轻的商学院。此外,西浦国际商学院还获得特许注册会计师协会ACCA的全面认证、特许管理会计师公会CIMA认证、澳大利亚注册会计师公会CPA Australia认证以及英格兰及威尔士特许会计师协会ICAEW认证。

西交利物浦大学的毕业生在世界各地继续深造或工作。2019届毕业生中,超过85%选择继续留学深造,其中33.61%进入QS世界排名前10学府,近78%进入QS世界排名前100名校,超过85%进入QS世界排名前200大学。近15%的本科毕业生选择直接就业,广泛就职于世界500强、中国财富500强等企业。

teriabithia
有的,XJTLU只有三个专业不可以2+2。我就是商管科的,今年就要去英国。不能2+2的是英语类的专业,像是传媒英语之类的,因为国外没有对应专业。一般XJTLU毕业的学生大部分会选择继续在国外的大学读研究生,就业的话也是多在外企,合资企业。只要努力,在大学期间表现出色,为自己以后的发展打好基础,还是比较好就业的!
就业这个问题和学校有一定关系,但不代表全部,即使名牌大学毕业的学生也有就不了业的。所以单纯的说好就业么,无法回答你。学校资源很丰富,好好利用非常不错!