我最近希望买一台笔记本电脑,价格在5000左右希望大家帮我推荐几台性价比高的电脑!

电脑主要用于文挡处理,能满足日常网上冲浪,QQ与简单的单机游戏,如魔兽争霸,实况足球.因为日常工作需要便携性要好!刚工作不久囊中羞涩,麻烦大家给我出出主意,在这谢谢大家!... 电脑主要用于文挡处理,能满足日常网上冲浪,QQ与简单的单机游戏,如魔兽争霸,实况足球.因为日常工作需要便携性要好! 刚工作不久囊中羞涩,麻烦大家给我出出主意,在这谢谢大家!!
目前看好几款本子型号如下:请给予评价
TOSHIBA L311
AUSU X50 15.4的屏AMD双核的
lenovo E42
帐号已注销
鉴于你刚刚工作也算是商务人士了,我强烈建议你买IBM的不到五千元的Thinkpad笔记本 R60e,这可是今年的大卖点啊!ThinkPad R61e 7649-8XC现在都抢疯了,着两款机器玩大型3D都没任何问题,难得一见的IBM降价到5000的低端市场,的确是最佳的选择!另外,国产神舟的也不错,最起码价格便宜配置高嘛!给你推荐几款比如神舟 优雅HP系列的如600,520,500的,承龙F系列的都行都在4000左右。如果你想要更商务化一些而不喜欢IBM的价格与设计,想要更酷一些的话,神舟的不错,重点推荐华硕易PC(EeePC),这款机器我就不多说了,你去大厅一下IT市场对她的铺天盖地的好评和欢迎程度就可知了:小巧(新出的型号就8寸的屏不比一本书大),超便携!功能却一个都不少,最重要的是,2999的价格啊!!!但相比游戏就有些力不从心。看看吧,你能选到一两个自己想要的。楼主满意不???
看了你的补充我想说:随你自己选去吧,我是不给你瞎忙活了!
飘雪三年
三星X系列不错的啊 我的就是的啊 自己DIY下就更好了啊 游戏也不错的啊
百度网友a569b6b
从你给的这几个型号来看我个人比较倾向于lenovo E42因为它比TOSHIBA L311 配置好并且好用比AUSU X50款式新一点,而且联想的售后保障真没得说
百度网友43ddc617a
惠普V3776TU 采用奔腾双核+1GB内存+120G硬盘的配置,再加上不错的影音效果,价格4999,是最近很超值的产品
jerrylan940
呵呵。这个啊。你可以直接到电脑专卖店里去问。

神船的真的不错啊。
yuanguon
不多说 就1个 联想
HOHO~ 售后不错 而且 对你所说的要求也合格了`
而且还超出了...
4500就够了.也实惠点
现在钱不好赚那