C语言问题 在线等 求答案

++n和n++是否等价?对错问题210分保存1<=x<=10和1<=x&&x<=10是否等价?对错问题310分保存设intx=2,y=8;则计算y/=x+5;后,y的值是... ++n和n++是否等价?

问题 2 10 分 保存
1<=x<=10和1<=x&&x<=10是否等价?

问题 3 10 分 保存
设int x=2,y=8;则计算y/=x+5;后,y的值是多少?

问题 4 10 分 保存
设int a=6,b=3,c=5,d;则计算d=a+b>c;后,d的值是多少?

问题 5 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=++a||++b&&++c;后,d,a,b,c的值是多少?
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 6 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=a--&&b--||c--;后,d,a,b,c的值是多少?
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 7 10 分 保存
!(a&&b)是否和!a||!b等价

问题 8 10 分 保存
(double)x和double(x)是否等价?

问题 9 10 分 保存
设int sum=0,i;,计算1+2+...+100的值,程序写为
for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;
和以下的程序等价?
for(i=1;i<=100;i++,sum=sum+i);

问题 10 10 分 保存
设double x;int y;,则执行y=sizeof(x);后,y的值是?
forever2z312
++n和n++不等价

问题 2 10 分 保存
1<=x<=10和1<=x&&x<=10是否等价?
是的。但是前者计算机看不懂。

问题 3 10 分 保存
设int x=2,y=8;则计算y/=x+5;后,y的值是多少?1

问题 4 10 分 保存
设int a=6,b=3,c=5,d;则计算d=a+b>c;后,d的值是多少?
赋值运算符是最后的。。d=1;

问题 5 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=++a||++b&&++c;后,d,a,b,c的值是多少?
a=1,b=1c=1,d=1
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 6 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=a--&&b--||c--;后,d,a,b,c的值是多少?
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值” d=.。1其他都是-1.

问题 7 10 分 保存
!(a&&b)是否和!a||!b等价
对的。

问题 8 10 分 保存
(double)x和double(x)是否等价?
错。后者是个函数吧

问题 9 10 分 保存
设int sum=0,i;,计算1+2+...+100的值,程序写为
for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;
和以下的程序等价?
for(i=1;i<=100;i++,sum=sum+i);

问题 10 10 分 保存
设double x;int y;,则执行y=sizeof(x);后,y的值是?8
code2
1、错
2、对
3、1
4、6
5、1,1,1,1
6、-1,-1,-1,-1
7、对
8、错
9、错
10、4
gzheng1990
是一个问题10分么