玩英雄联盟不知道点哪了 游戏里商店界面变大,如图,怎么变回原来比较小的界面?

这是现在变大后的界面。看着不爽怎么变回原来小界面?游戏里的设置都看了,没有改商店这一选项... 这是现在变大后的界面。 看着不爽 怎么变回原来小界面?
游戏里的设置都看了,没有改商店这一选项
huanghongwenh

更新了以后就是这样了,每个人都是这样的,就是出新英雄丽桑卓之后改版的。改不了,就是这么大,可以点击这个位置改变显示方式。

这次界面的更改还有状态栏那里,以前的水晶瓶,杀人书,洞察之石等等都显示在状态栏,现在改成显示在物品栏了。

阿道夫发烧

变不了的。你可以点左边的那个。视觉效果会好一点

噢然后呢
右边一块,鞋子顶上,有可合成三个字吧,左边有两个小按钮看到了吗,点那个就可以切换了
追问
不是那里 我点过。 点了之后变成网络型表格出售 完全不一样 而且界面还是非常大。。
追答
你指的变大是以前一排只显示两个装备,现在一排显示三个,然后整个商店界面就变大了?这个就不知道怎么改回去了,这应该是实用性的改变吧,方便大家买东西,应该对游戏影响不大,就是习惯了以前的界面,突然变大就不适应了。慢慢就好了吧
寻求真4736
你点可合成的那个可字左边的左边的那个图标 就变回来了
wcl4585
= =更新后就这样。。。 ~
追问
不是啊,我看商店还是什么的不知道点到哪了,一局之前是小界面,一局之后成这样了,这是在更新新英雄之前..