如何复习初一的英语?!求学霸支招。 我平时考都100分以上(120分满分),明天早上考试。 咋办?

ZS623504380
你好~

首先,初中英语的知识点比较死,灵活性不高。
鉴于你的成绩,具有一定的英语基础,所以我的建议是:
1)按部就班,上课跟着老师走,下课跟着作业走,初中生如果能认真完成作业就是优秀。
2)课外适当看语法书,语法是英语的基础,重要性不言而喻。
3)多背课文中的生词和重点词汇,有选择性地背诵课文选段,在平时考试时加以运用,相信我,老师如果看到你运用课文选段,一定会很开心,你的作文也一定出彩。
4)整理错题,同样的错误,坚决不犯第二次。
明天考试的话,建议今晚早点休息,临时抱佛脚是没有用的,我是过来人。在考试前,最重要的就是放松。坚信一点:少错+放松=超长发挥。
希望我的回答能够帮助到你,最后祝你学业进步,明天考试取得好成绩~
just迷离
初一最重要的主要是词组,固定搭配等等,所以考试前先看看这些,单选,完型里经常出现,而阅读这类,则需要你平时的积累了,积累决定你的做题速度和准确率,简单复习一下,放轻松迎接考试吧
南宫墨年
别紧张,就当平时考试,考前记记单词,短语就好了
阿杜威武霸气
提高上课积极性,一定要多背单词,课文要选重点来呗
看看书后语法吧 看看老师给抄的笔记 很有用