关于美国超级英雄人物的。

哪部美国真人电影中有绿巨人啊、钢铁侠啊、金刚狼啊、还有在《复仇者联盟》里的那个拿弓箭的英雄啊、美国队长啊。有没有哪些电影是他们同时出现的?或者两个、几个出现的?... 哪部美国真人电影中有绿巨人啊、钢铁侠啊、金刚狼啊、还有在《复仇者联盟》里的那个拿弓箭的英雄啊、美国队长啊。有没有哪些电影是他们同时出现的?或者两个、几个出现的? 展开
真人电影的话,目前只有《复仇者联盟》,接下来有《正义联盟》等待上映。
详细情况:
刚《洛杉矶时报》披露他们拟将超级英雄群像电影《正义联盟》(Justice
League)安排在2015年暑期上映,与迪士尼漫威的《复仇者联盟2》(Marvel’s The Avengers 2)正面对抗!
《正义联盟》是华纳策划已久的漫画电影,中间一度搁置,但在今夏漫威《复仇者联盟》大获成功的刺激下终于重新被提上日程。《正义联盟》和《复仇者联盟》类似,不过其联盟成员全部都是DC漫画中的人物,如超人(Superman)、蝙蝠侠(Batman)、绿灯侠(Green
Lantern)、闪电侠(The Flash)、神奇女侠(Wonder Woman)等等。
目前关于电影《正义联盟》大家所了解的细节还不多,只知道该片由威尔·比尔(Will
Beall)编剧,英国演员亨利·卡维尔(Henry
Cavill)可能会继续扮演超人,蝙蝠侠则将换演员,而且这位演员也是今后新的“蝙蝠侠”电影系列的主演。
炫丽之星际云天
【复仇者联盟】:美国队长、钢铁侠、雷神、黑寡妇、鹰眼(拿弓箭的)、绿巨人
【钢铁侠2】:钢铁侠、黑寡妇
【雷神1】:雷神、鹰眼(客串)
【复仇者联盟2】2015年上映

【正义联盟】预计2015年上映,并将由【超人:钢铁之躯】开启
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动画片还是有不少的
加里敦lazy
目前就《复仇者联盟》,不过还会有《复仇者联盟2》,至于《正义联盟》是不会出现你所说的英雄的,因为他们不是同一家公司的
匿名用户
超凡蜘蛛侠 蜘蛛侠,金刚狼
th1121th
正义联盟是同时出现的