我喜欢他8年了。可是他明天就要结婚了。我好难过。

求今晚不失眠秘方。... 求今晚不失眠秘方。 展开
luweihua100
我的秘方,就是今夜不睡觉,找几个朋友,疯一晚上、嗨一晚上,然后,明天疲惫地去参加他的婚礼,这样,你容易麻木一些。
其实,你也可以尝试一下,平静地去面对这件事情,早晚都会趋于平静,何不强迫自己早些回归呢。
人的痛苦伤心,往往是不愿意去平静地面对和放下,这是人类不甘心、固执所致,也是心理的惯性影响造成,真的,没什么大不了,日子还得过,尝试放下,真的就放下了。
持恒必家
我对你所说的话我深表同情,对你们之间的爱情没有结果也深表遗憾。我以前也有过你类似的事情过,所以我一看到你的提问我马上就想起了那首歌悲伤的歌曲,群星演唱的《迟来的爱》。你想求今晚不失眠的方法容易,就是有点伤害你自己的身体,今晚你喝酒要不醉不休。一旦喝醉了,那件事就暂时忘了而且很容易睡着。不过有句话,你一定也知道叫‘借酒浇愁愁更愁’的道理。你如果光是为了过今晚容易,但这不是长久之计,需要你用正确的心态去对待这件事情,慢慢淡忘掉这段悲伤的爱情。
inheart19
给自己说:“睡个美美的觉,明天会更漂亮,更美。让他去后悔去吧”
不行的话,就说:今夜为之无眠,他却心中欢喜无边,何必被看扁。缘尽既然注定,何必让自己那么狼狈。
匿名用户
明天去参加他的婚礼,给自己的感情一个结束。
只谈心不及情
自己心爱的人,结婚了,那是他的选择。作为爱他的人,除了祝福就是让他没有遗憾的结婚。这么说很残忍,但是我想他希望是这样。我相信你可以做得到!至于睡眠想通了自然就安心睡着了