6月中旬去杭州,合理的旅游线路,西湖,千岛湖,西溪湿地,乌镇,大概5天左右

第一天中午下飞机,想住在清河坊,第一天下午应该怎么安排,如果去千岛湖是不是得住在千岛湖附近,每个景点大概都应该按什么顺序玩儿,跪求各位大侠帮忙,越详细越好,小女子感激不尽... 第一天中午下飞机,想住在清河坊,第一天下午应该怎么安排,如果去千岛湖是不是得住在千岛湖附近,每个景点大概都应该按什么顺序玩儿,跪求各位大侠帮忙,越详细越好,小女子感激不尽 展开
白鹭展翅2010
第一天中午下飞机,
=====================
杭州萧山机场到乌镇

适合你能乘坐的发车时间:11:50、13:30、14:30、15:30

下午玩乌镇;第二天乘快客杭州汽车客运中心;全程约1小20分钟。
乌镇汽车站到杭州汽车客运中心 时间表

杭州汽车客运中心到千岛湖汽车客运中心 时间表

晚上住千岛湖。

第三天:玩一天千岛湖,乘坐从千岛湖汽车客运中心出发(未班车18:40)到杭州汽车西站。

杭州汽车西站公交站,乘坐公交213路夜间车,到武林小 广场公交站下,步行约150米,到武林门公交站,乘坐公交188路,到第三医院公交站下,步行至清河坊的住宿酒店。

第四第五天游杭州西湖:
http://zhidao.baidu.com/question/542399731?&oldq=1
升学金老师
西湖和西溪湿地都在杭州的西郊,都两个地方都比较大需要两天时间;退房,去千岛湖,怎么也得住一宿的;第三站去乌镇,乌镇应该归嘉兴管辖吧找个合适得地点回程(在上海买机票啥的会便宜一些)