游戏王 特殊召唤

写着“才能特殊召唤”效果的怪兽是不是只能使用一种方法特召?苏生规则是什么?苏生规则是否限制于“死者苏生”?... 写着“才能特殊召唤”效果的怪兽是不是只能使用一种方法特召?苏生规则是什么?苏生规则是否限制于“死者苏生”? 展开
百度网友bc01722
是的,只能用这种方法特招,不过部分卡能进行上级召唤。。。苏生规则最重要的就是苏生限制,带有召唤条件的怪物,没有经过正规召唤程序而进入墓地的场合,不能用从墓地特殊召唤的效果从墓地特殊召唤。苏生规则限制所有卡片,自然包括死者苏生
雷德双刀
重要的是“才”字,看调整,以下以裁决之龙和大开辟做说明
裁决之龙:这张卡不能通常召唤。自己墓地的名字带有「光道」的怪兽是4种类以上的场合才能特殊召唤。
调整:有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤
混沌战士 -开辟的使者-:这张卡不能通常召唤。把自己墓地的光属性和暗属性怪兽各1只从游戏中除外的场合可以特殊召唤。
调整:使用上述召唤手续将这张卡特殊召唤成功的场合,可以使用其它卡的效果将这张卡特殊召唤。
苏生限制即是在完成正规召唤条件之后才能进行其他特殊召唤的限制,包括但不限于“死者苏生”,如还不明白可追问
追问
说清楚啊。。。我用愚蠢的埋葬送进墓地的普通怪兽卡能不能被苏生
追答
同样遵循以上原则,但可以进行通常召唤的卡都是允许直接愚埋再死苏的。
草莓味的BPL
所谓苏生限制,就是指怪兽不经过正式出场不能使用如死者苏生异次元的归还等卡进行特殊召唤,比如星光大道拉的星尘龙发效后不能特召。
从额外卡组的怪兽都有苏生限制,还有诸如开辟之类限定特殊召唤条件的卡必须经过正式出场(即卡片上写明的特殊召唤条件)才能用其他方式从墓地,除外特殊召唤。
而像暗武,流天之类写明某种情况“才”能特殊召唤的,就算经过了正式出场也不能够利用活死人的呼声等卡进行特殊召唤
歌方法
我举个例子啊 如果有卡片上写着:此卡不能通常召唤,要三张祭品才能特殊召唤。 而这个卡片在墓地时,也不能用死者苏生特殊召唤,应为卡片上说只能三张祭品来特殊召唤 而死者苏生的效果是从墓地来特殊召唤 不符合这种怪兽的召唤条件 所以不能用死者苏生 来特殊召唤!! 如果还不会 再找我 纯属手打 求采纳!!