我是准个高三的理科生,我高一高二基本上都没学现在马上高三了,基础很差,特别是理综,现在突然想努力了,

求前辈给一些好的建议和学习方法,特别是物理更差,这次考试才26分,生物也32分,化学41分,数学71分,英语80分,语文95分。真的很急,先谢谢各位了。真心求适合我的学习... 求前辈给一些好的建议和学习方法,特别是物理更差,这次考试才26分,生物也32分,化学41分,数学71分,英语80分,语文95分。真的很急,先谢谢各位了。真心求适合我的学习方法 展开
刚儿6
学习方法说来说去都是那样的,你在网上随便一搜一大堆,都是不错的方法,可适合自己的方法只有自己去摸索才可以找到,你可以看看别人的介绍然后结合着自己的实际情况去体会,自己摸索出一套适合自己的学习方法。说到底,学习也没什么方法,只要你有认真学习的那颗心,不怕苦,好好努力,不要坚持几天就放弃,可以坚持到底,学习成绩必然不会差。就你的情况,你应该首先给自己信心,相信自己行,相信自己可以做好,这是前提!!!你应该抽个时间好好考虑下自己各科的情况,认真思考下自己为什么每科的成绩不是很好,每科的问题都出在哪里,这个也可以找自己的任课老师咨询下,然后根据自己的问题针对性的制定一些计划,计划可以书面化以来帮助自己和督促自己。看你的情况,每科的问题应该还不少,那就首先就那些最严重的问题解决,就那些可以最大幅度提高成绩的问题优先解决,切记不要急功近利,要一步一步的来,解决完了一个问题再去解决另一个问题。最了解你的人是你自己,所以好好思考下自己的情况吧,这个很重要。天下无难事,只怕有心人,只要你真的决定好好学了,可以一直坚持下去,高三一年还是来得及的,加油,相信自己可以!
I猫行天下I
买走进高考来做,可以看着答案做,不过不要照抄,要明白怎么做,像我同桌就是这样,一下从倒数变为正数