跟男朋友感情跟好,但是由于很多问题要分手,该怎么办?

我跟男朋友谈了半年的时间,我们感情特别好,他是刑警,平时很忙,但是除了工作只要有时间都是在陪我。中间由于他家里条件特别差,母亲又有病我爸妈不同意,但是我一直都很坚持,因为... 我跟男朋友谈了半年的时间,我们感情特别好,他是刑警,平时很忙,但是除了工作只要有时间都是在陪我。中间由于他家里条件特别差,母亲又有病我爸妈不同意,但是我一直都很坚持,因为他是我真心爱的人。最近,好像他的压力特别大,说订婚的钱都拿不出来,不知道什么时候才能给我一个归宿,这样拖着我他很愧疚,就有点想放弃。我知道他对我也是真心的,所以很舍不得,即使表面上说了分手,我们还是每天都在联系,我想跟他在一起,但是他说他没有信心,到底该怎么办呢? 展开
沁1532791220
你现在和男友才恋爱半年,这时间并不算长。现在放弃我觉得不理智,但是,你也要面对现实不能被热恋冲昏头脑,否则一对美好的良人,很可能最后变成一对怨偶。为啥美好童话的结局都只到“最后公主和王子过着美好而幸福的生活就结束了”?因为婚后生活实在和童话没啥联系。那么,问题又该怎么解决?

首先,你可以设定一个时间,你可以陪你男友一起等待的时间。没钱没有关系,但很怕最后你陪着他,一有矛盾,他就会说\觉得你是因为他没钱\看不起他而造成的。光想想都觉得可怕。但是,好男人并不多得。谁能十全十美?所以,你可以和男友说:“未来是不确定的,如果有一天我们不再相爱,不得不分开,那到时候再说。从现在起到2年、1年、8个月、半年、3个月(看你设定想陪你男友的时间而定)为止,我们不要谈论其他的,就一起好好相处。不要想太多。除非你不想和我在一起,否则不要给我发‘好人卡’如果你觉得愧对我,那你就要加倍对我好。比如:以后你在家,家务你得全包了(诸如此类的要求,反正占点便宜。)”。

其次,好好规划你们的未来,虽然这是你们的未来,但是如果你们感情不会死无葬身之地的话,最后都会结婚生子,那么要好好考虑你们的工作前景、收入情况、如何分配储蓄、投资等等。那句话怎么说来着:“吃不穷,穿不穷,不会当家一辈子受穷。”你可以和你男友说说你的打算,问问他的收入,这应该没什么的。你可以和他一起规划未来、为以后的家努力。另外,他家人对你的态度好吗?如果他家人都反对的话,那你最好好好考虑一下,因为这个很大程度能影响你之后的生活。但现在不要说什么没钱你出钱订婚之类的,因为这可能会伤害到他的自尊。而且,你可以订婚之类的可以简单一点,但这钱不应该你出就绝对不能给,这是底线。把这个推后就好。

最后,如果他是真心对你的,你要让他打消他那消极的态度。一份真挚的感情不是说有就有的。但是,可能我多疑,有时候发“好人卡”只是一个分手的借口。你要看看到底是什么原因。不要被感情迷昏头脑和理智。
追问
他现在的态度就是想着我要赶紧结婚,他没钱,就算现在不结迟早都会有那一天,压力很大。其他的就是沉默,什么都不说。其实我就觉得很失望,他怎么会选择逃避,不敢面对。或许他并不是很爱我。
追答
我觉得这世上所有的事情都可以用时间来解决。先放一放,来得及。
srge_2010
1、你确实想嫁给他?
2、你不在乎他有没有钱,不在乎以后的生活会很辛苦?
3、他怕耽误你,忍痛放手;
4、你无法面对父母,忍痛放手;
5、如果你确定1、2项你做得到,那就抓紧登记结婚。
6、如果你不确定,那就抓紧换手机号,克制自己,别再联系。长此以往,伤人伤己。
浪迹梵尘
只要感情好,只要他真心对你好,其他的一切问题都不是问题。。
你要知道所谓爱情就是讲感情,如果没有了感情,经济条件好不好都不重要了。
如果你要把爱情建立在经济条件上,那你谈的是哪门子爱情,不如直接点说你和钱谈爱情得了
匿名用户
我怀疑你男友并非刑警,冒充的可能更大
so,分手把,傻孩子,别联系了
爱V绝对言
首先他说没有信心,这不行,你们两人应该一起面对困难的,这个时候你应该在他身边好好的鼓励他,至于的订婚的钱就算是借,也要先垫上以免后面发生什么变况。然后就是你父母那边,你要好好做一下思想工作,告诉他们你真的很爱她,即使以后过得是苦日子,自己也愿意。两个人既然是相爱的,就更要一起面对眼前和以后的困难,不论发生什么,都不要提出分手。