四核和双核有什么区别?

什么叫做四核什么叫做双核?又有什么区别?求解。。是手机的,亲。... 什么叫做四核什么叫做双核?又有什么区别?求解。。
是手机的,亲。
百度网友d3d8b76
手机的话,四核比双核快啊,亲
你想啊,四核=双核+双核
触摸奇闻
辰光熹微Sl
处理器性能好坏
伴图j

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、四核与双核最大的区别就是核数不同,但不代表双核就比四核的差,需要具体而看。
2、其次,四核与双核在对多任务处理上有所不同。四核心的CPU开四个程序要比双核心CPU开四个程序要快,再就是多核心在进行大数据量运算时优势更大(比如说平时测试用的多线程浮点计算)。
3、双核简单来说就是2个核心,即基于单个半导体的一个处理器上拥有两个一样功能的处理器核心。换而言之,就是将两个物理处理器核心整合入一个核中;四核是指在一个处理器上集成四个运算核心,由两个双核组成,每个双核是共享4M的L2的。
理论上来讲,在两者均未达到满载的时候,双核和四核的区别应该相差不 大。但当双方都同时达到满载时,四核比双核好上一倍。物理四核相对于物理双核提升的幅度最大值为80%左右 ,超线程四核相对于物理双核提升的最大幅度为40%左右。