推荐一些超好看的古代言情小说

要伤感的,一定要古代的,越伤感越好。。。。... 要伤感的,一定要古代的,越伤感越好。。。。 展开
匿名用户
凤求凰by猗兰霓裳飞花溅玉录by八大北落师门by侧侧清寒惓寻芳,香散舞衣凉by寂月皎皎狐仙by柒熙凰天by十青家佛请进门by于晴孤城闭by米兰Lady 这些都是属于情感细腻,温婉感人的古代言情好文,希望喜欢。
匿名用户
我虐的大多数都是现代的····
这几本有点伤感,你看看
流水迢迢》 作者:箫楼
这本可能感觉讲情感的比较少,不过很好看
庙堂之高,波谲云诡、惊心步步;
江湖之远,刀光血影、杀机重重。
名利场是英雄冢,熬白少年头。
阴谋丛中,刀枪林里,螳螂捕蝉,黄雀在后。
掀起滔天浊浪,搅动九州风雷,谁是那只翻云覆雨手?

情易舍,心难收,假作真时真亦假。
似水柔情,怎敌他霸业王图,
花朝月夜,转眼便成指间沙。
不如归去,看青山隐隐,流水迢迢,
且由他,栏杆拍遍,望断天涯。
云中歌

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种无奈
在错的时间,遇见对的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见错的人,是一种折磨

仙侠奇缘之花千骨
这篇不是江湖的 不过我觉得也很不错啊 我很喜欢师傅,文案太长我删了些
“这世上我最怕两样东西,鬼和师父……”

“姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点……”

“这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。”

“什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!”

“没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。”