大概十年前有部关于蛇女的电影,大概内容是一个女人和一条蟒蛇生了一个女孩,女孩头上都是蛇,和人类相爱

玄武小银
《人蛇大战之蛇魔转世》
一个善良的女子帮助一条大蛇躲过了猎杀,当女子失足落水时,被大蛇救了起来。一个夜晚,女子似乎梦见了一条蛇缠绕在身上,竟然就未婚有孕了。女子遭受村民们的唾弃,在一个大雨的夜晚打算离开村子,但是这个孩子打算在这个晚上来到这个世界,女人在大雨中生下了一个满头小蛇的婴儿。女子看到这样的孩子也很害怕,但是出于母性,女子没有抛弃亲生骨肉,回到村子,独自抚养小女儿长大。为了防止别人看到女孩哭泣生气时头发会变成小蛇,小女孩的头上经常要围着头巾。在一次与小伙伴玩耍时,女孩摔倒哭泣,头发变成小蛇,吓到了小伙伴,村民们要杀掉这对妖怪母女,在大蛇的帮助下,母女逃离了村子,住在村子附近的山洞里,与蛇为伴。女孩与一群蛇一起成长,它们在女孩有危险时帮助她,最后母亲遇害,群蛇帮助女孩报了仇,使女孩可以和心爱的人一起生活……
huangpin123465
《人蛇大战之蛇魔附体》或《蛇魔女》这两个电影都是差不多的剧情,前面一个不好看,看了一点就没看了!后面那个《蛇魔女》好一点,剧情差不多,一个女的救了条大蛇,后来怀了大蛇的孩子,生了个女孩儿,头上全是小蛇,然后那个母亲带着女孩儿在野外生活,那个女孩不会说人类语言,有次跑出来爱上了一个人类男子,由于女孩儿头上一直带着一顶假发(或是兽毛),那个男的不知道,然后她们相爱了…后来女孩儿被人类抓住了…再后来不记得了…
白染prince
蛇女
导演:
主演: 碧珍巴美 温拿圭达
类型:恐怖惊栗
发行公司:泰国

故事详情:
蛇,是世上最毒、最凶猛的动物,蛇是魔鬼的象征。如果蛇化成为一个绝世佳人与正常人来往,她会是怎样生活呢?电影故事发生于一个偏僻的泰国小镇,妮无意中在森林认识了一位蛇仙,与他的感情迅即发展起来,而且她更阻瞒丈夫从蛇仙有了身孕。但事件东窗事发,妮的丈夫烈怒下杀了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一条小蛇幸运地逃走掉,更获高人领养至长大成人。长大后的蛇女漂亮动人,更与一个俊硕的男子一见钟情,发展了一段人蛇之恋……
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

这是一部非常好看的关于女人和蛇的电影暧昧期男生不主动联系怎么办?是该主动和他挑明关系还是选择离开他?女生面对这样的时刻总是特别纠结,下面小编教你分析一下这种男人的心理。

  生活中有这样一种男人,不主动、不拒绝、不负责。前期也许经历了穷追猛打、也许是因你情我愿、两情相悦。

  但是确定关系后你若不主动,他也不会主动联系你,电话、短信、微信是你主动发起,但他又会一个个耐心的回复。

  相处时时而冷漠、亲密时又觉得他细致入微、体贴,有那么瞬间总是觉得他是爱你的,久而久之,你开始狂躁、哭泣、情绪化。

  你付出、却得不到该有的热情,当你热脸凑上时他总是冷漠、浇熄你心中的一把火,你甚至怀疑自己根本就不是女友。

  如果你遇到这种男人,恭喜你,他不那么爱你,不然他就是个若即若离的泡妞高手。好男人的确很难遇到,但是很多好男人其实是由好女人培养的,当你给它富饶的土壤,它才能好好的萌芽、茁壮成长。

  不主动、不拒绝、不负责是男人最爱玩的小把戏:就像小时候和小男孩玩游戏,他怎么调皮、怎么破坏,最后都有大人们收场,他不用负责,被责骂后指示抹干眼泪继续调皮,这是他的天性。

  负责的好男人不多,遇见了就好好珍惜,遇不到也别怪命运,不妨问问周遭的已婚男同事,他们结婚有多少是出自心甘情愿?看穿了这一点,你就不会一边抹着鼻涕骂渣男,一边抹眼泪哭着求不分手了?

  他不联系你,你又何必联系他:男人在玩游戏、专心欣赏一部电影的时候,你的来电、你的短信就被自动判定为”骚扰“。
  换言之,如果你的追求者在微博、微信上疯狂的@你,总是那么几句嘘寒问暖、没营养的话题,久而久之你会不会烦?

  你怕他走?你爱的人有多少个是镶钻的”王老五“?他没钱没车没约会,没有好皮囊,当他兜兜转转发现找不到更好的,自然会回到你身边。

  暧昧期女生怎么办?

  首先,你应该更关注于自身。你可以花更多时间和精力去管理自己的形象,不要总是把心思放在对对方心思的猜测之上。一旦对方有了什么举动,整个人就跟着动了起来,好像他是那根“牵一发而动全身”的头发。

  就算他某个时刻表现得对你没有什么兴趣,比如不主动找你聊天,不热情回复你的讯息等等,你都不用表现得太过焦虑甚至是去追问他。

  当你把更多精力放在自己身上的时候,你就会发现自己在不知不觉中更加美丽动人,那时候你想要吸引到所爱之人就容易很多了。

  其次,你会暗示他。比如说,你会偶尔向他撒个娇或者放电,又或者在某些事情上比较依赖他,让他觉得你是具备可得性的。这样他才会有主动追求你的动力。

  如果让你不要主动联系他,你就成天对他冷着一张脸,也不愿搭理他似的。就算他刚开始对你有点意思,后来也会因为你这种冷漠的态度而放弃。

  因为天底下好女人那么多,他又何必自讨苦吃呢?在感情里,男人都是容易找捷径的,并不是说非你不可。
男友经常莫名其妙生气然后就不理我了,而且态度冷漠拒绝沟通。让他生气的事都是很小的事,要命的是他就是不理我,不讲为什么生气,很抗拒沟通。他生气的情况举例说明,一帮朋友去吃饭,我让坐我旁边的男生帮忙夹菜了(生气原因是筷子上有他的口水);我说一个朋友突然要结婚了(生气原因觉得我在逼婚)。就是这种事情可以气一天然后我不停地哄他哄到自己很委屈一直哭,然后过一两天就好了。我发现他内心有点阴暗,比如觉得我逼他娶我这事可以看出来,我根本什么事都没想到。今天又不知道怎么突然生气了。。。回我短信态度特别冷。星期六的时候也不开心一天,后来一起看了一部轻松一点的电影(原来就买好票)他心情才好起来。以前我会想,这次先哄他,下次再这样就分手,结果一直忍下来谈了一年多。他是我的初恋,什么第一次都给他了。。。但是渐渐有点累了。跟他在一起因为他这个性子我比较经常不开心。我应该怎么办?
另一个阿文
<蛇魔女大闹都市>望采纳谢谢