口袋妖怪火红版怎么才能打败四大天王? 15

我第一次玩口袋妖怪,现在已经打四大天王,可是打了很多次都失败,真纠结。那位朋友能告诉我,用什么宠打最好,我个人觉得我的怪兽等级不高,是输的原因之一,我只勉强打败过第二个天... 我第一次玩口袋妖怪,现在已经打四大天王,可是打了很多次都失败,真纠结。那位朋友能告诉我,用什么宠打最好,我个人觉得我的怪兽等级不高,是输的原因之一,我只勉强打败过第二个天王就已经都不行了。我的主宠是秒蛙花,还有火焰鸟、雷兽、暴鲤龙、乘龙、火风。它们的等级分别是,54,50、
47、50、57、48,谢谢!
预更小子
不建议你入手妙蛙花,除非对手有水、地面、岩属性的宠物。
对付冰属性,用火、格斗型的绝招
对付格斗,用飞行、超能属性的绝招
对付毒系,用超能或地面属性的绝招
对付龙,用冰、龙属性的绝招
确保你的口袋妖怪有这些属性的绝招,而且绝招的强度够大,你的宠物攻击速度够快,就可以一下子秒杀对手了
第一个冰系可以用,火焰鸟和雷兽碾压。
第二个格斗系的抓只超能力系的练到50级,也能碾压。不过在大岩蛇时用乘龙或暴鲤龙。
第三个毒系鬼斯,耿鬼,阿柏怪,这一类的用超能力系的,大嘴蝠用雷兽。碾压
第四个龙系的,可以找乘龙学会威力在80之上的冰系绝招,或者让等级在60级以上的精灵学会飞龙切打快龙和哈克龙,暴鲤龙用雷兽55级以上打,化石翼龙用乘龙碾压。
还有一个办法,把,火焰鸟,暴鲤龙,这两只其中一只练到70级,带好回复药,四天王碾压,小茂也能碾压,还有练级时用四天王来练级,经验多,还有钱拿
超梦是打完四大天王才能抓的 在水系道馆左边
练练火焰鸟吧,怎么着也得60+才行 我记得有招热风不错
li_hk
练级才是王道啊
无聊灬大侠
去捉电鸟打水系。。然后全部练到65级左右