100分求经典完本小说.

都市类不要.西方玄幻类不要.游戏类不要.至少10本以上.带介绍,起点俱乐部复制过来的不要!我不排斥起点的书哦.比如说仙侠方面的书.历史架空类的书...各位兄弟姐妹.介绍点... 都市类不要.西方玄幻类不要.游戏类不要.

至少10本以上.带介绍, 起点俱乐部复制过来的不要!
我不排斥起点的书哦. 比如说仙侠方面的书.历史架空类的书.

..各位兄弟姐妹.介绍点好书吧.比如说(明)(家园)(升龙道)(飘渺之旅)(巫颂)(邪菩萨) 我是说书本介绍的语言不要从起点俱乐部复制 那里我基本上都看过了.

如果有我认同的答案 我会追分的. 希望大家体谅我,我的分也是辛苦赚回来的 可不是捡来 抢来的哦!
羽鹤沉霄
建议风歌的小说,山海经系列
《铁血天骄》《昆仑》《沧海》以上三部小说联系很密切,可以说是相连的,但是主角不同,从很经典很浩大的古典武侠蜕变到玄幻体系之中,堪称经典。
玉锦弦
莲花-- 安妮宝贝
凉生,我们可不可以不忧伤--乐小米
美人如玉剑如虹--乐小米
谁教白马踏梦船--乐小米
歌尽桃花--靡宝
梅子青时雨--水阡墨
七夜雪--沧月
沧海(含雪满天山,夕颜,乱世)沧月
鼎剑阁系列(含大漠荒颜,蔓珠沙华,剑歌)
琅琊榜--海宴
ㄣ暗淡ベ
佛本是道-梦入神机
黑山老妖-梦入神机
邪风曲-血红
升龙道-血红
歧天路-萧潜
诛仙-萧鼎
道缘儒仙-鬼雨
白狐天下-洛水
新宋-阿越
一小撮世界-雪帝峰
左手仙缘-小道

这些看过觉得都还不错吧
鲁郭茅巴老曹的作品,鲁迅的小说杂文应该翻翻看看,郭沫若主要是女神中的诗歌,茅盾的《子夜》,巴金的《家》、《春》、《秋》,老舍的《四世同堂》,《骆驼祥子》,曹禺《雷雨》、《北京人》、《原野》;张爱玲冰心萧红萧军等人的作品,还有鸳鸯蝴蝶派的作品都可以看看;十七年的三红一创,保青卫林要看,新时期的铁凝,王安忆,王朔,王蒙,余华,苏童,史铁生,格非,迟子建等人的作品都应该看看,中国古代的四大名著,唐诗宋词,明清小说,先秦诸子散文。
sosjh
仙凡道
紫气浩然
极品公子
无敌幸运星
贼之法师
斩风
黑血
我就是流氓
流氓天尊
好兵帅克