施华洛世奇香港买的可以在内地保修吗?

暴走爱生活55

施华洛世奇香港买的可以在内地保修。如果所交付的货物存在缺陷,可以选择撤销合同,或者-如果仍然可以交付货物,则可以用相同类型的货物替换无任何缺陷的合同。除此之外,没有提供任何独立的保证。

对于售后服务,请转到我们网站上“客户服务-售后服务”下列出的当地客户服务办公室。保修期为收到货物之日起两年。

扩展资料:

价格和其他费用

您的订单总价,包括所有辅助和运输费用,已在上一页中指出,或将在结账流程结束时显示。确认订单后,即表示您同意商品价格。结账流程完成后,无法调整价格。

施华洛世奇产品由总部位于瑞士的施华洛世奇Crystal Online AG销售。我们想指出的是,对于使用信用卡进行的国外付款,发卡机构可能会收取国外交易费(大约1-2%)。

付款条件

当通过施华洛世奇水晶在线下订单时,应支付订购商品的购买价。付款方式可以是信用卡(通过在网站上输入您的卡数据),也可以是来自奥地利,德国或瑞士(包括列支敦士登)的客户。您只能通过使用无争议的或最终且无吸引力的应收款来解决我们的付款要求。

如果使用信用卡付款,我们保留检查信用卡有效性并监视收集信息的可用性参数和地址数据的权利。如果发行信用卡的机构拒绝向我们付款,我们对延误或未能交付不承担任何责任。

参考资料来源:施华洛世奇官网-条款及明细

匿名用户
施华洛世奇专柜买的东西 不只是商品 还有售后服务 只要是他们的专柜 你都可以去保修 这就大品牌的好处 也是专柜价格比较高的原因之一
匿名用户
恩 可以
快乐小小祁
引用jbp93808cf1b9的回答:
施华洛世奇专柜买的东西 不只是商品 还有售后服务 只要是他们的专柜 你都可以去保修 这就大品牌的好处 也是专柜价格比较高的原因之一
国外买的只有条形码,没有保修卡,国内专柜不保修