游戏王剑斗兽怎么打黑羽啊,那黑羽长得贱,效果更贱,求帮忙!!!!!

补充卡组:死者苏生1【配神鸟和凯撒】活死人的呼声1【如上。。。。。。】剑斗训练所2【可以拉枪斗】神鸟攻击2【配凯撒】陷阱无力化2【防乌鸦三角阵】剑斗兽的战车3【神物,不解... 补充卡组:死者苏生1【配神鸟和凯撒】
活死人的呼声1【如上。。。。。。】
剑斗训练所2【可以拉枪斗】
神鸟攻击2【配凯撒】
陷阱无力化2【防乌鸦三角阵】
剑斗兽的战车3【神物,不解释】
奈落的落穴2【坑。。。】
剑斗调教2【攻的时候来下。。。】
光的护封剑1【保命】
威吓之咆哮1【同上】
和睦的使者3【同上】
防守战术1【同上】
神圣防护罩—反射镜力1【坑】
旋风1【防魔陷】
奴隶虎3【很好用】
元素英雄 棱镜侠1【因为只有一张。。。】
剑斗兽 枪斗3【我说了我们不玩限】
剑斗兽 马斗2【融合,凯撒】
剑斗兽 绳斗2【打手,外加希拉克略】
剑斗兽 重斗1【威吓作用】
剑斗兽 骑斗2【战车】
剑斗兽 盾斗2【拿战车】
剑斗兽 鱼斗1【爆怪兽】
剑斗兽 网斗1【除墓】
ginger444
黑羽长得贱自重,它的打法不过是比较简单粗暴罢了,而且现在黑羽已经没落了。
如果要针对黑羽,可以下重坑比如奈落、幽闭之类的下满,还有吸入黑暗的魔镜、神圣之灯之类的针对卡都可以下,不过最好把你的卡组发一下让网友给点建议改一下,才能最大程度帮助你
追问
我补充一下哈,还有我们不玩限卡,所以枪斗我下满了。
追答
我觉得你组的卡挺好的,只是坑的数量略少,可以将月书、魔宫的贿赂、次元幽闭等酌量加入,其他能改的地方也不多了,基本思路用后场抗住压力阻止黑羽的展开,尽量拉大卡差然后准备反扑。不过说实话如果你的对手也无视限制卡的话黑羽的展开速度非常惊人,确实不好打,实在没办法的情况下考虑吸入黑暗的魔镜、神圣之灯之类的试一试了
把你的卡组配置发来看下
仍是养蚕人
醒醒吧,你一般很难可以打赢,但只要挡一波就行
林肯黑暗
多加点坑,其实很好打