这部电影叫什么名字?国外的电影,剧情大概如下

电影情节,大概是一名警察被派去一个被隔离的居民区,长官对他说需要他去解除一枚炸弹的装置不然小区会炸毁,警察在小区内认识了一名男子,男子和他一起去解除炸弹。期间男子的妹妹遭... 电影情节,
大概是一名警察被派去一个被隔离的居民区,长官对他说需要他去解除一枚炸弹的装置不然小区会炸毁,
警察在小区内认识了一名男子,男子和他一起去解除炸弹。
期间男子的妹妹遭到拥有炸弹的组织的绑架,他们去解救妹妹,
最后妹妹解救出来时那个组织的头领拿起手枪自杀了,那个头领的副手叫做K。
然后就在输入解除炸弹密码的最后一刻,男子终于察觉到有什么不对,
他意识到其实不是按下炸弹装置就会停止,而是按下密码炸弹才会真正的保证把小区炸毁。事实证明他是对的,警察无法抑制的大哭。
原来是政府已经放弃了这个小区,两人设计让政府官员对着摄像说出实话在电视台播放,小区得到解救。

以上详细电影情节,求名字
2007_july
法国电影《暴力街区13》

中文名: 暴力街区13
外文名: District 13
出品时间: 2004年
出品公司: Califórnia Home Vídeo
制片地区: 法国
导演: 皮埃尔·莫雷

编剧: 吕克·贝松
类型: 动作,喜剧
主演: Cyril Raffaelli,David Belle,Tony D,Amario,Bibi Naceri
片长: 85 min
上映时间: 2004年11月10日 (法国)
介碧萱2Q
暴力街区 还有很酷的跑酷里面
纯属兴趣娱乐
暴力街区 里面有好多酷跑的镜头