minecraft装了FORGE就崩溃怎么解决

最近想玩MOD,但是装了FORGE后就崩溃,不知道为什么... 最近想玩MOD,但是装了FORGE后就崩溃,不知道为什么 展开
鹰志说生活

尝试用压缩打开minecraft.jar文件找到里面的MATE删除,如果已经删除那就是其他问题了。

也可能是Forge包与电脑起了冲突,删掉Forge或降级Forge都可以尝试,实在不行就换个版本玩。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

百度网友932b1ed
装forge前先要把minecraft.jar文件里的META-INF文件删了(不是forge压缩包里的),然后在吧forge扔进去
追问
我按之前就删掉了,不是这个原因吧……还有什么可能的办法啊
追答
你的文件装有什么不该装的,比如modloader
不然的话就弄个纯净的minecraft重新弄
匿名用户
找到你的.Minecraft的盘
然后搜索jar,把你刚刚装的forge全删掉(可以根据时间)
重新安装一下forge再运行下载就好了