剑网三副业学什么好

我前期全部学了,但是大师级的只能一个,所以采金好,还是挖草,削皮好... 我前期全部学了,但是大师级的只能一个,所以采金好,还是挖草,削皮好 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好,是采集和制造系的各可以学一个大师级,采金,神农,庖丁都属于采集系,要看您的制造系选的是哪个了,配合学最好了。如果制造系学的铸造那就选采金,学的是制药就选神农,学的是烹饪就选庖丁。
追问
采集的,制造的三个全都学了。
不若东流
感觉玩剑三还要有好几个号才能赚钱..你看看你主号是学铸造还是烹饪还是什么...是铸造当然学采金好..其实多几个号,练不同的..周末把那几个号的精体花掉还是很不错的.
iwasxu
建议采矿学到80其他学到70
惊焰一枪
各有所长,目前版本采金还比较不错