剑网3请问万花现在练什么副业好一点?我是新手,没有多少G。

还有,怎么让怪的DOT显示在怪的下方呢?谢谢... 还有,怎么让怪的DOT显示在怪的下方呢?谢谢 展开
誰念缓归倦春深
副业和职业没有太大的关系,每个副业都可以赚钱。缝纫和冶炼可以做附魔赚钱,医术可以作为飞鱼丸等,按照我的经验来说缝纫比较赚钱吧,而且玩的时间久的话基本也不会只学一个副业的。
shuijx
烹饪是最不花钱的副业了
shift+U可以移动界面 你可以按照自己喜好摆放显示....
牛仔考拉
如果是想赚钱的话,建议练采集类,采矿或者采药都可以。
子狂槐彩4540
多去交易行看看,消耗品就赚钱,而且是大家必须每天都要消耗的。
风燃3045
裁缝,挖矿,