诺基亚 920T(移动版)

本人最近想买一部智能手机,基本不怎么玩游戏(水果,跑庙,神鸟偶尔会玩,不过也可有可无),最近看上了诺基亚920T(移动版)。但是由于身边拿这款手机的人实在是找不见一位……... 本人最近想买一部智能手机,基本不怎么玩游戏(水果,跑庙,神鸟偶尔会玩,不过也可有可无),最近看上了诺基亚 920T(移动版)。但是由于身边拿这款手机的人实在是找不见一位…… 我在网上和论坛,淘宝,京东看了很多评论,大致问题就是死机,重启,漏光,信号、系统不稳定这几种。我想问问已经入手这部手机的人:实际效果是怎么回事?有这些问题吗?严重否?在实体店大概得多少钱。希望有识之士能给我指点迷津,,,跪谢!!!打广告的绕道而行。
Windows phone 8 系统相比安卓占内存吗?
欧的鸽子eB
你好,我是五一前趁着某网站降价买的黄色920T,用了-100的券,3098元。又在X宝花了216购置了港行的无线充电板。总得来说这样的价位还是可以算比较低廉的,现在920T的价位又回到3499了,也不送无线充电板,所以建议你先持币观望一阵子。
至于质量问题,所有品牌所有型号的手机都会有,不要偏听偏信。我的920T是3月31号生产的,看着比同事的1月份到手的920做工已经细致了一些。用了十几天,没有死机、重启的情况,漏光也没有。
移动的3G信号确实不太好,在高层室内只有3格的信号,在室外和底层室内信号满格。如果在3G信号不好的地方,会造成3G和2G网络频繁切换,耗电不说,还容易造成信号断开。不过在5月6号,诺基亚发布了一个专为920T用户制作的程序,可以设定永久使用2G信号,我已经安装了,挺方便。
920的相机值得赞一下,真的很棒! 我也是不怎么玩游戏的,就是想体验下WP8系统,所以诸如什么应用少的缺点我不考虑,试问成千上万的软件,那些喷子一辈子能用的着几个?
缺点也有,比如充电的时候不能关机,一充电自动就开机了;游戏声音和电话铃声高低不能分别设定;重力感应不能关闭等等。
还是那句话,作为WP8的旗舰机,且对诺基亚有额外好感,有个性不想跟风的朋友,3000价位的920绝对是个好选择。
追问

肯定是去实体店买,内蒙古呼和浩特市,

这价位怎么样?可信吗?

追答
呼市啊!在包头工作过,腐败三街~~~哈哈~~~其实实体店跟网站的价格应该差不多,不过实体店贵些也能理解,可以直观看到货。最好去大型连锁店买,毕竟市面上有换壳机,有问题好找卖家。3400的价格不知道有没有充电板送啊,如果有的话应该还算可以吧(五一那会某大型电器城是3199送充电板),要是没有可以再等等看。建议你到贴吧里的 lumia920吧 去问问,那里人比较多。
华北工控
rachelswen
我买了黄色的920T,样子着实好看。5月2号买的啦,买来的第一天晚上就死机了一次,第二天又是,要强制开机,同时按住音量和开机键,不过后来就好了。很耗电啊,不玩的话每1.5天要充一次。看电影什么的每0.8天充一次。看电影就发热。有个问题,就是好像一充电就自动开机了,然后那个开机键按一下就开机了,不是以前那种长按开机。有时候我想关机来着准备放进包里,结果不小心碰一下开机键,哎。其他的,没发现问题。
yefengtong520
WP8系统是伪后台,当然没安卓占内存,就是新手连接电脑下载些东西有点麻烦,我920买了2个星期,反应速度超快,同事什么LT26II、小米2直接秒杀,就是喜欢发热,玩游戏尤为突出。至于死机重启等等之类的目前为止没有过,别担心得太多了,喜欢就买,觉得不行直接退货,望采纳。
护校的星空
话说我也想入手,我这边卖四千多,我打算去淘宝买,漏光可能有,不会影响运行,系统绝对的稳定,比安卓的好,,我说了一堆废话,望楼主莫见怪