我是一名高一即将面临文理分科的学生,本人的语文不错,数学一般,英语较差,文理差不多,我应该怎样选... 20

我是一名高一即将面临文理分科的学生,本人的语文不错,数学一般,英语较差,文理差不多,我应该怎样选择?希望大家帮忙一下,多给些意见和建议,谢谢!... 我是一名高一即将面临文理分科的学生,本人的语文不错,数学一般,英语较差,文理差不多,我应该怎样选择?希望大家帮忙一下,多给些意见和建议,谢谢! 展开
_68854542_
语文好差关系不大;数学一般的话如果选理科的话可能有点吃力;因为数学你想提高的话也不是短时间的(但现在你是高一的话还是有时间去补一下的),英语差不是问题,基本到了高三经过不停地模拟肯定与别人相差不大的(个人经历和很多同学的事例证明)!文理差不多的话也就没事啦!最重要的是就当前的就业情况来看理科要比文科要好一点!还有就是高考上线率理科会比文科好一点!需然你数学一般但也不至于被拉太远!其他的都不是问题啦!个人建议选理科,不过还是根据你个人爱好选择就好了!
杭州筑巢360
语文不错,这不是选择文理科的硬性指标,不管你选择文科还是理科,语文的难度区分不是很大,导致分数上没什么大的浮动,英语文科比理科的难一点,数学理科的难一点,其他的科目都差不多的话就不是很好区分,但是还是你希望能够记住关键的一点,你学文科的话一定要对文综科目中的2个科目有兴趣,不然会学的很累,加油哦!
星xīnbb28c
你喜欢背书吗?文科要背书理科要多做题
miniappb9b1e337244e4
差的话都会被拉分,看你的喜好了。爱那科就选。兴趣是动力
如果选文科数学最重要,语文英语也不能落下。建议理科