因为我和女友之间的一次误会,我们分手了,她误会我和一个喜欢我的女孩有来往,然后她就几天没理我,之后

她告诉我她要和前男友复合《事实上她根本就没有前男友》,还说叫我以后滚的远远的,其实是找个借口打击我,但是我却当了真,我以为她要永远离开我了,我当时心痛到几乎连活下去的勇气... 她告诉我她要和前男友复合《事实上她根本就没有前男友》,还说叫我以后滚的远远的,其实是找个借口打击我,但是我却当了真,我以为她要永远离开我了,我当时心痛到几乎连活下去的勇气都没了,但是我想到我还有好多事要完成,所以我重新振奋了自己,也因为这件事我发现我把自己的感性丢失了,换来了理性。后来她知道实情后要回来和我继续好,我当时觉得非常感动,我于是就答应了,这不就是我所期盼的吗?可过了这么多天后,我发现自己美有以前的多愁善感了,以前我总是24小时的心里想她,思念总是痛的,但是我感觉那样很幸福;可现在的我怎么变得冷漠了,尽管我还是会想到她,但是心里却没了那么痛,我对她的关心完全是因为要关心,所以才去关心,而不是发自内心的在乎,我到底是怎么了,这不过是场误会,其实她很好的,我不想离开她,我要怎样才能回到以前的我啊,我怕她哪天感觉不到我的心了,再次说要离开我。 展开
天蝎小敏
听过爱情需要经历四个阶段吗?心理学上讲,包括共存,反依赖,独立,共生。每个阶段的转换所需的时间不一样,因人而异的。自己分析一下看你们的感情处在那个阶段,要怎么面对怎么处理这些问题。很多是只要好好沟通就没事了,沟通不但要沟了还要通。误会往往会使两个人的感情走向极端,所以要经常进行心与心的沟通,两个人的感情信任很重要的。两人相聚就是有缘的,相知是因为有心,我们都要惜缘。
我想说的是每件事都有它存在的意义,不论好的坏的,他因为误会而离开了你,又因为误会解除而回到了你的身边,反过来想想的话,或许他会因为这件事而更加珍惜你的。爱情不要轰轰烈烈的誓言,而要平平淡淡的陪伴。
静下心来细细的分析,听听你内心深处最真实的想法!是珍惜,还是放弃,自己抉择。
蒋n冬
现在的你就挺好的 不用怀念以前 男人理性一点 也是成熟的标志 只要你懂得自己的责任 并且勇于承担责任就足够了
妞妞爱1118
既然你怕她离开你 那说明你还是有感觉的 感性不是说一下就没 一下就有的 你同意了她回到你身边 她也真心对你好 那你就要自己改变了 当初不管 是不是她误会你 她也受伤过 说那些话气你 只是给自己找安慰罢了 这是所有女生的自我保护 她现在知道自己误会你了 还回来找你 是说明她一直都没有忘记过你 所以才有勇气回来的 现在的一切 都要靠你自己 改变自己 爱她 就应该改变 就算没有了以前的感觉 可以从另外的角度 培养出 感觉 不要太钻牛角尖 该忘就要忘 改放就要放 珍惜她吧 加油
今天你胃口好吗
有人说,一个人痛彻心扉一次,然后就没有以前那么真诚,在乎。不过是个误会,顺其自然吧,何必勉强呢
sunnyroc1984
爱情是个思想过程的转变,男人事业家庭全方面,女人都喜欢事业心强的男人,既然已经发生了,不要担心她会因为你回不到以前,怕她感觉不到你的心要再次离开你。你成长了,变得更理性了,她也成长了。不要总活在过去。