哈利波特同人文bg

男主最好是哈利,德拉科或者教授的,求真心推荐的好看的文,麻烦标下男主多谢... 男主最好是哈利,德拉科或者教授的,求真心推荐的好看的文,麻烦标下男主多谢 展开
百里楼61682424d9
  哈利波特同人BG小说推荐:《HP赫敏之凤栖梧》《HP之罗恩只想种种田》《HP每次逃难都走错门》《德思礼女王的制霸之路》《重生之赫敏格兰杰》《百合花的春天》《HP唯一》等。
  部分推荐小说的简介如下:
  1.《HP赫敏之凤栖梧》作者:来梦未央,连载中。
  简介:我们修士都讲究一句我命由我不由天,此世托生梅林门下,注定的天命也须变他一变。汤姆啊,我们的世界有这样一句话,主角专用,可加持天大的气运所谓三十年河东三十年河西,莫欺少年穷……
  2.《HP每次逃难都走错门》作者:王辰予奕,已完结。
  简介:无穿越无重生。一个天然系的强·事故体质小姑娘抓着小哈和Voldy,一起在各种意外事故天灾人祸中夺命狂奔不小心就打开新世界大门的故事,每次在HP中遇险逃生都会不小心误入其他世界,逃难成功后继续在HP的上学时光~
  主角自白:
  我和自己的母亲美丽的齐蔺女士一起居住在雾都伦敦。除了每次出门总会碰见各种各样意外然后每次夺路而逃的时候总会不小心就打开新世界的大门外加十一岁的时候收到了一封猫头鹰带来的入学通知书以外。我还在各种意外事故天灾人祸中创造了奇迹般的生存记录,可惜,齐蔺女士制止了我去申请吉尼斯世界纪录,我感到很遗憾。我是齐安其,家教良好生活优渥健康向上毫不中二的中美混血乖孩子,我的生活简单(大雾)悠闲(弥天大雾)而平静(你信么?)
T_0_T

[HP]我知道你不知道

爱上铂金色

爱上德拉科

hp你误会了(这个很好哦呵呵看了好多遍呢)

hp之平淡的生活

HP同人赫奇帕奇的花瓶

[HP同人]聆听

HP之我老公是小D

HP-黑色灰色

(HP)魔法界的生活(这个玛丽苏。。慎入)【和玛丽苏开玩笑这篇是魔法界的生活的吐槽文很有趣作者文笔也很好建议先看苏文再看吐槽文。。不过无cp】

(HP)德思礼女王的制霸之路

[HP]铂金色的别扭爱
[HP]哈利波特之天使妹妹

=============================以上draco bg==============================

作为魔药材料的幸福生活【这个很萌哦^^女主穿成一条蛇后来变回女生】

佩妮的情事

斯莱特林院长与中国女孩

你眼里的温柔

让我对你说HI

银绿色的温暖

一只黑猫从眼前经过

=======================以上教授==========================================

另附一个教授桌宠很萌的~~求采纳啊啊啊手打的唔

孙烂漫

哈利波特斯内普哈利CP同人主题手帐Junkjournal#哈利波特#