怎样才能学好英语

沉夜孤星mpcgz879ffa6

每天要学英语。

每天要进步一点。

很好的英语学习方法。

转来的。

跟大家分享下。

网络时代学英语其实很简单,但是大部分人花在找英语学习资料上的时间比学英语本身还多,下面是我自己的一些结合网络学习的方法,信不信由你,我三年间从四级勉强及格到高级口译笔试210,口试232。找工作面试时给我口试的老外考官听我说了一分钟就说你的英语不用考了。我不敢说我的方法一定是最好的,但是我敢保证从现在开始随便谁不要再去找学习资料,每天花两个钟头照我说的做,坚持三个月的提高会超过你过去三年。

不废话了,就按照听说读写一个个来。

听:

网上比较有代表性的论坛是普特 www.putclub.com 上面的听力资源很丰富,沪江www.hjenglish.com 和旺旺www.wwenglish.com上一些材料的也很不错,从中间随便挑一个网站坚持即可。但是千万不要一个个都听过来。记住,开始阶段100篇文章听一遍,不如一篇文章听100遍。如果基础比较弱,那么每天慢速VOA(大概比四级听力稍难一些)听两篇,每篇10遍以后再看原文,弄清楚每个单词的意思,看完以后再听10遍以上。保证两周以后你回去听四六级听力会很不耐烦。过了慢速就可以听常速了,还是精听为主泛听为辅。

大学生充电

怎样学好英语口语?
很多人多问过我这个问题,今天在这里,我想总结一下。

首先,英语是一门语言,我们在学习的时候,先明确学英语的目的是什么,一般来说,学英语有这两个目的,考试和交流。

今天我们先不说考试,就说说交流,也就是英语口语。

第一步:突破发音
想学好英语口语,发音还是比较重要的,这个决定了英语说的是否好听,发音有两种,英式和美式,两者各有所长,看个人的喜好,我个人是比较偏向于美式发音,我感觉美式的比较好听。

突破发音,网上有很多的教程,这个可以自行选择,选择适合自己的材料就行。

第二步:大量积累
然后,就需要积累一些句子,这个是我们不管学习什么语言,都需要去做的一步,大量的积累实用的句子,为第三步做铺垫,积累的时候,不仅仅是背下来,而是要能够理解,能够懂得它用到什么样的环境里,这个很重要的。

第三步:实战
发音也突破了,句子也积累了,接下来就该去实战了,也就是找人交流,这个是必不可少的一步,对于学习英语口语来说,很重要。

没有实战,你就不知道自己的水平怎么样,也不知道自己积累的对不对,实战是检验英语水平的一个方法。

走出去,找外国人交流,这个很容易做到,要放下面子去做。

这样,就可以把英语口语说好了

正所谓大道至简,学好英语的方法并没有那么难,即便我今天给大家再多的方法,也是有很多人笑笑而已,感觉没用。

而那些真正去做的人,才发现,原来真的有用。
一个为了帮助大学生成长操碎了心的90后

May要立刻说

怎样才能把英语学好?英语跟汉语一样是一个交流工具,它需要一定的英语语言环境。

我们小的时候开口学说话,就是靠听、靠模仿。比如:记得开口说第一句“爸爸、妈妈”之前,我们大人要在孩子旁边不停地对着孩子喊“爸爸,爸爸,妈妈,妈妈”,然后终于,孩子开口喊出了爸爸、妈妈,而后,孩子开始“描话”,也就是模仿,我们大人说什么,他们就会模仿什么,然后慢慢的就说了很多很多我们说的话,对吧?那如果孩子从小的环境是地方音,那孩子学会的也是一口地方音,而不是普通话,对吧?这也是为什么大城市的人更容易说一口流利的普通话,因为他身边都是说普通话的人,学到普通话也是很自然的事情。

所以,语言学习环境真的非常重要!那怎么找纯正的语言环境?May推荐两个方法:A、找靠谱机构报班学;B、自学。

针对报班学,其实最简单有效的方式,真的是找靠谱的英语培训机构。考虑到现在大家的社会压力,学习时间、追求效果,May推荐立刻说。原因如下:

1、学习频率每周两到三次,每次45分钟,24小时准点开课,满足家庭主妇、职场精英、在校学生等各种学习时间要求。

2、有16大学习主题,3000以上个topic ,主题任意选,比如你喜欢游戏之类的主题,那你可以找到差不多20来节游戏类主题课程。

3、行业优质的老师,所有老师都是三年以上教学经验,有相应证书,外教都是纯欧美,都参加了心理培训。每个老师上完课,学员会给老师贴标签,根据标签选择匹配自己的老师,兴趣是不是会倍增?

而且报班除了系统学习外,还能把人逼上跑道,形成良好的学习节奏。不管别的,先把自己逼入学习期。上了跑道,再懒的人,都能自然而然地跑起来。

针对自学,多听多模仿。

自学,只针对时间很多的人,而且自律能力很强,如果你一直想做什么,经常开始,经常放弃,还是更适合报班。那怎么自学呢?有的人,通过听音乐学英语;有的人,是通过看美剧学英语;有的人,通过看BBC、VOA等英文广播学英语。当然,听英文广播当然最好。因为,他们的发言都很纯正,就连在英国的人,他们在BBC上班,他们也要经过专门的语言的培训,才可以去BBC上班的,所以这个是非常非常准确的发音。就像是我们中国的播音员一样,他在做播音员之前也要经过语言的训练语言的培训。

如果你对英语学习有任何疑问,欢迎评论区互动,谢谢你。

职场沟通艺术

对于大多数中国学生来说,英语是不好掌握的技能。很多人觉得自己这辈子是学不好英语的,太难了,早早就放弃了。那些英语学不好的人,很大的原因是没有找到好的方法。只要有方法,勤于练习,每个人都能学好英语,以下三点分享:

1.选好英语材料

你是要考四六级还是出国留学?根据学习英语的目的,需要选择不同的材料,合适的材料不仅有助于达到目标,还可以让学习过程事半功倍。如果是参加英语考试,可以上网去查查,很多过来人分享经验,找到经典的英文资料不难。

2.发音标准

英语发音标准有助于提高听力。有些人觉得外国人说话很快,听不懂,很大原因是平时没有注意发音,听不清楚单词,所以听不懂。我们平时读英语,就要要养成发音标准的习惯。另外,听说读写哪个更重要呢?听和读是一个输入的过程,说和写都是输出。平时多阅读英文原版材料,有助于学好英语。

3.多记固定搭配

如果只是应付日常口语交流,多记一些常用固定搭配,短语是有帮助的。另外,在英文考试中,会有完型填空这种题,平时积累的多的同学,分数会高很多。

综上所述,学习英语的过程是比较枯燥的,但是当你看到自己从不会到会,能流利的用英文表达,就会觉得一切辛苦是值得的。要学好英语,坚持每天阅读,持续输入是必须的。

小雪姐姐说教育

学英语最重要的基础是单词,我们首先要有一个单词储备的量,那么背单词的壁垒在哪里呢,也就是说 “我们要找出敌人,首先要找出敌人在哪里。你连敌人在哪里都不知道,又怎么去制定战略战术呢?

如果你能够用一天的时间记忆800个以上陌生的英语单词,并且第二天没忘记,甚至过了更长的时间还能记住,那么后面的内容你基本上可以不用看了(当然这本身不是大多数人能做到的)。如果你连一天记忆300个单词都没有完全的把握,那么接下来的内容对你将非常重要!

1.     摸准英文单词的组成原理。不懂得英语单词的构造原理一个单词为什么是这个意思?为什么要用这一串字母来为其造字?出于什么样的造字考虑呢?这些“造字机理”方面的事情

2.     知道母语和英文的最大差别。汉语是表意系统,英语是表音系统。每一个人都有学会任何国家语言的能力,甚至是动物的语言,狼孩就是很好的例子。但这种能力是有时限性的,年龄越小越能自动习得。婴儿出生后的0~11个月是学习语言的关键期,虽然他还不会说话,但已经开始大量吸收信息。对于他来说没有母语之说,世界上任何国家的语言对他来说都可以区分发音,这种能力我们随着年龄的长大之所以丧失,是因为在小时候没有很好的训练和延续这个本领。

3.     英语单词有什么样的特征? a.隐藏在词源里的秘密要想学好一门语言必须了解这种语言所承载的文化。B分析词根、词缀。80%的词根包含词根,英文中有400个词缀,搞懂他们,事倍功半。

喜欢就关注我吧,我是教育达人,生活家小雪姐姐,也欢迎关注我的公众号:QUEEN生活家。美物、美食、美图、美趣等生活中的一切美好,都在这里!