鬼泣4第二关问题

在网上买了两个盗版碟,还附赠一个鬼泣4,可是玩到第二关就在用恶魔之手抓来抓去卡住了,我看攻略视频前面应该有一个能锁定的东西,可是我的没有,下了个完美存档,其他关都没有问题... 在网上买了两个盗版碟,还附赠一个鬼泣4,可是玩到第二关就在用恶魔之手抓来抓去卡住了,我看攻略视频前面应该有一个能锁定的东西,可是我的没有,下了个完美存档,其他关都没有问题,怎么办?
啊啊啊,我说的是看不到,按空格也锁定不了。就是没有,怎么办?
额,难道是我记错了,我记得那个房间有一段楼梯,上去再掉下来就得再打一波怪,那是第三关?
LD流动

先走近柱子,按L键触发剧情,获得恶魔之手的新能力——抓取

之后到台子上发光的光圈里,按空格键锁定鬼灯,不要松开,按L键抓取鬼灯上到廊台上

=========================================================================

你说掉下去又打怪那儿不是第二关,是第三关。

那儿你上去时,第一个鬼灯,站在光圈里,按空格键锁定鬼灯,按L键抓取飞过去(我是玩的但丁必死难度)

再抓取第二关鬼灯,飞过去

接下来的鬼灯都是会动的了

这里有两个鬼灯,一个是固定的,一个在左右移动

你观察在移动的那个鬼灯,等它从右向左移动到大概如图的位置时,按空格键锁定鬼灯,连续按两次L键就可以跳过去了

接下来是三个鬼灯消失/重现的地方

你观察,等三个鬼灯都刚刚显示出来时,按住空格,连续按L键跳过去

接下来是两个鬼灯交替消失/重现,你先观察,等两个鬼灯都同时显示时,立即按住空格锁定,连续按L键跳过去

接下来是两个鬼灯交替移动,你注意观察,等到3个鬼灯将要成一条直线时按住空格锁定,然后连续按L键跳过去

这样便成功了,然后走过那道门,继续任务吧

mario64ds
站在特定位置用会发现物体闪光,这时候再用恶魔之手抓取。
今宵蝶雨
转下镜头 一般都因为镜头的问题看不到
暴风雨中的龙
空格+L