爱国主义教育文章 30

我们学校要举行演讲比赛,要我们写篇文章500字以上题目自拟内容:(文章里要有这些)1.从这次地震灾难中懂得什么2.感受最深的是什么3.面临生死时...4.面临中考高考的学... 我们学校要举行演讲比赛,要我们写篇文章
500字以上
题目自拟
内容:(文章里要有这些)
1.从这次地震灾难中懂得什么
2.感受最深的是什么
3.面临生死时...
4.面临中考 高考的学生们是怎样对待的
......
记得不要长篇大论的哈~~
小葵花点穴手

爱国主义教育,是指树立热爱祖国并为之献身的思想教育,爱国主义教育是思想政治教育的重要内容,爱国主义是一面具有最大号召力的旗帜,是中华民族的优良传统。中国爱国主义教育的特点是:艰苦奋斗、辛勤劳动,不断丰富和发展中华民族的物质文化财富;反对民族分裂 和国家分裂,维护各民族的联合、团结和国家的统一;在外敌入侵面前,团结对外,英勇抵抗,维护祖国的主ۏp>