求一部动漫。主角是一对姐妹。然后这对姐妹同时爱上了一个男生 10

不要h... 不要h 展开
吾忘了啊
1,亲吻姐姐
《kiss×sis》(亲吻姐姐)是日本漫画家Ditama某(ぢたま某)所创作的漫画。最初是在讲谈社的漫画杂志《周刊Young Magazine》2004年1月号刊载单篇漫画,但由于受到读者好评,故在《别册YOUNG MAGAZINE》13号开始正式连载。2009年12月《亲吻姐姐》移至《月刊Young Magazine》。《kiss×sis》(常用译名:亲吻姐姐)的原作者是日本漫画家Ditama某(ぢたま某)。漫画本来是《别册YOUNG MAGAZINE》在2004年1月推出的一部短篇,但由于受到读者好评,故在《别册YOUNG MAGAZINE》13号开始正式连载,2007年9月首次单行本化,推出后即买断货,曾多次重版,成为了此类漫画的爱好者之间的热门作品。
2008年《别册Young Magazine》28号宣布本漫画即将动画化。
Kiss×sis
由于附带OAD的第三卷初回限定版大受欢迎,早早预售完,官方决定制作OAD第二弹,随2009年5月22日发行的单行本第4卷初回限定版发售。
OVA第2话单行本第5卷也已经于11月20日发售,并在漫画中公布了本作TV动画化的消息。「Kiss×sis亲吻姐姐」的官网上,则透露了其动画版会于2010
年的4月开始于AT-X播放。
亦即紧接着1月番动画「青春CUP!!」之后所播放的动画。而动画的制作班底方面如同早前的猜测,会沿用OAD的阵容。
这部2004年开始于讲谈社漫画杂志「月刊Young Magazine」连载的单篇漫画,一直都受到不少读者的欢迎。
故事讲述初三学生住之江圭太与跟他没有血缘的双胞胎姐姐亚香与理香一起生活,从而展开一段段的故事。 另外OAD第4话已于2010年11月22日发售,讲述了他们一起旅游发生的故事。
TV最新的是第十二话,并不再更新:OAD已出至08话。
魔法使之夜,2,魔法使之夜(魔法使いの夜)为Type-Moon公司出品的新传奇电子小说,最初为奈须きのこ第一部执笔的作品。经多次跳票后预定于2012年发售,发售时间2012年4月12日。
故事的舞台发生在80年代末、手机和网路都尚不普及,但是却充满蓬勃生气的年代。一名刚从乡下来到都市的少年,在黄昏时分邂逅了二位生活在现在的少女。成长于田野间不沾染文明世俗的少年静希草十郎,以及二位生活在与世隔绝环境中长大的魔女苍崎青子与久远寺有珠,三个人三种命运即将在山丘上的宅邸里编织交错。
《魔法使之夜》所描述的主旨并非单纯的男女恋爱故事,而是独特的「杂居物语」。剧中人物不是因为存在恋爱之情、而是基于相互之间的利害一致,才选择共同生活在一个屋檐下,组成了人类社会单位最小的集团。
3,To love 或者 秋日天空,4,公主的时间
追问
哦哦
叽叽喳喳EohFF
百变双子星,这是一部双胞胎姐妹喜欢同一个男生的动漫,但是男主喜欢妹妹。这个动漫已经非常久了,回看的话可能会失望。
猪她姐姐
《CLANNAD》里面也有的,而且很感人的说~~~
追问
菱夕浣
http://baike.baidu.com/view/138098.htm
双恋
这个就是一对姐妹爱上一个人的……
百度网友5787cd3
樱花岛