DNF复仇者厉害吗?

兔兔静18
不厉害 真心说 复仇者是百分比职业 追求魔攻 而不是智力 … 镰刀本身魔攻低 带念珠又不合适 … 复仇者 如果想刷图厉害 必须野猪套配远古 … 高强镰刀 有时间做75粉 尼尔巴斯掉的 这boss太坑爹 会变身 …
花地行浪0a
不太好,有缺陷,空中除了觉醒后和黑暗权能根本打不到,新手别玩。不过会玩的人也不错,倒地狂连后C挑起来继续,前期很烂,后期算是比较强大的。
半路学棍
大叔系列都比较的冷门,单独的说厉害不厉害,没法说,装备好了,任何职业都厉害,都是平民的话,复仇者相对弱点
百度网友395db009
不怎么厉害了,就觉醒还有点看头,四叔现在不怎么看好,重甲加智力的本身就没的玩了
光雨露
看你怎么玩了,要是一直坚持不懈玩下去,你就会发现还是很厉害滴