DNF复仇者怎么样?刷图犀利吗?PK呢?

我为了等复仇者存了远古爱尔文戒指,希泊意念项链,猫脸手镯,魔剑宝珠,这些适合复仇者吗?... 我为了等复仇者存了远古爱尔文戒指,希泊意念项链,猫脸手镯,魔剑宝珠,这些适合复仇者吗? 展开
fwt198761
复仇者有点类似于修罗。

装备精通是重甲,武器是镰刀,有武器精通,满级+10%的魔法伤害。技能除了觉醒都是百分比多段攻击一类(比如有一招往前面连砍,每下大概300%,砍8下)。大部分技能自带暗属性攻击,有个核心BUFF是增加智力和暗强,一个被动是增加技能伤害。抓取技能为40大和45大,其他技能都为直接打击技能。

主动觉醒是变身系觉醒,变身之后小技能不能使用,但是可以用60EX主动和70EX主动,变身之后的伤害为固定魔法伤害,自带暗属性。被动觉醒为配合主动觉醒使用,增加主动觉醒的威力(类似男散打的被动觉醒)。60EX主动大范围直线多段高百分比攻击,实用性还算可以;70EX主动有高达7000%的伤害,范围很大,而且配合觉醒还能增加20%的伤害。

刷图是犀利的,重甲高防、小技能伤害很高,但是攻击范围是个硬伤,最多只能算是中程。晶体技能强势,带抓取外加强大的DPS。觉醒非常强势,超大的攻击范围,自带属性固定伤害,配合被动有很强大的输出,觉醒下还能用EX主动都注定了这个觉醒可以排到全职业觉醒的前三。

但是攻击范围多数为近身攻击,后期的图比较危险;耗蓝情况极为严重(尤其是初期),天生不能回蓝。

PK的话:缺乏有效Y轴起手面对一些职业很难受(比如弹药);X轴很强大,连招很犀利;缺乏抓取技,压起身不行;35技能《疾速移动》变身一个陀螺到处砖不管是跑路抓人都不错(但是和谐后就只能跑路);40和45晶体同大叔的其他职业一样的很强势;连招多为扫地连和硬质连。总的来说PK算是中上。

这个职业刷图推荐堆暗强和弄高强镰刀。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
521爱你晶晶
我只知道复仇者很牛比,很变态
万奇轩
不知道, 没玩过。