求海贼王里面艾斯的那个蓝色天空和背影的图片,越清晰越好。做电脑壁纸。

电脑分辨率是13366*768的,不过越清晰越好。... 电脑分辨率是13366*768的,不过越清晰越好。 展开
避雷柜

2560*1600

没字没水印

鼠标左键双击图片即放大为原图

点击鼠标右键选保存即可

请选为满意回答

宇陌星痕

来源:theAnimeGallery.com
分辨率:1920*1200像素

下面为原图,满意点赞哦╭(╯3╰)╮

FFhappyboy

这就是1366×768的,,,向楼主推荐爱壁纸HD,,在下现在就在用,可以直接设置壁纸和电脑的锁屏壁纸,,,感觉还行吧

小妻S
壁纸的网站超级多,你可以搜索统一壁纸站!里面有的呦!