求一个暗黑破坏神2大箱子补丁!

我最近新玩暗黑破坏神2是从快玩下的V1.11的版本现在想找个可以共享的仓库补丁可惜找了好几个都不能用谁有能用的给一个要无毒的啊邮箱464382465@qq.com谢谢啦网... 我最近新玩 暗黑破坏神2 是从快玩下的V1.11的版本 现在想找个可以共享的仓库补丁 可惜找了好几个都不能用 谁有能用的 给一个 要无毒的啊 邮箱464382465@qq.com 谢谢啦 网址也行 展开
仨X不等于四

网上下的有可能不是原版,整合了一些网站内部的补丁之类的,导致大箱子安不上去。

你先试试我放在附件里面的补丁,是暗黑贴吧版的整合补丁,包括了1.13C版升级+大箱子+开地图,还有其他一些小功能,比如简体中文字体之类的。单机玩暗黑2基本上要玩1.13版,因为这个版本最平衡,而且符文爆率高,后期想要玩高级的符文之语才能出来,要不然单机太难了;开地图也是必备的,因为能全开地图,显示很多游戏内部数据,比如装备的孔数、属性浮动范围、物品等级,怪物的财宝等级、抗性等等,而且还有很多小功能(屏蔽物品、镶嵌保护、自动组队等等),尤其是你入门了暗黑2以后,离不开这个补丁。

直接双击打开安装,就和装游戏一样(注意要装到你暗黑2游戏目录下)。中途会安装大箱子,弹出英文框的话点ok,然后桌面上会出来很多进入游戏的图标,如果是win7或者win8之类的系统,一定要点窗口化模式进入。

貌似游戏是默认无声模式运行的,如果想要有声音,就在进入游戏的图标上点右键,点属性,在目标一栏里面找到“ -ns”,用退格键去掉,这样就是有声模式了。

由于开地图补丁有很多小功能新手一上来不适应,所以这里再强调一下,如果你装完以后进入游戏,发现不爆东西了,是屏蔽物品功能的作用,按小键盘加号可以关闭(笔记本如果没有,就去plugin文件夹里面d2hackmap.cfg文件,用记事本打开,里面会有一行字改成ctrl键,去掉那行字前面的//就可以了);发现无法镶嵌东西了是因为有镶嵌保护,按insert键可以关闭;杀巴尔自动退出游戏是有BUGKB保护,按E键关闭……

考虑到楼主是新手,上面已经说得非常详细了,如果还有什么不懂的可以追问。关于大箱子和开地图补丁的简单介绍可以看这里,我写的百度经验:

http://jingyan.baidu.com/article/c1a3101eec4be1de646deb43.html

最后说一下,如果楼主装完我这个补丁还不行,那就追问我,我给你那个邮箱发一个暗黑2原版游戏(v1.11),绝对没问题的,解压完那个游戏你再装这个补丁就没问题了。

jiudong112
你去搜暗黑破坏神贴吧,里面有个资料下载,去115网盘下载
呼歆然6Z

把文件夹的文件复制到安装目录,其他的按里面的提示

迪兰凯尔
一般网上的就能用,只是你不会用而已。如果你不会用,找仨X不等于四,我也是看了他的帖子才会装的。。。。
asffed1996
去游民星空下啊