暗黑破坏神2 大背包补丁的使用方法

把解压出来的2个文件夹global和local放到暗黑目录下面的DATA文件夹里面在快捷方式后面的目标欗里面加上参数-direct就可以了我怎么改不了啊求助!!!!!... 把解压出来的2个文件夹global和local 放到暗黑目录下面的DATA文件夹里面

在快捷方式后面的目标欗里面加上参数 -direct就可以了

我怎么改不了啊 求助!!!!!
晴晴素材馆

直接双击exe文件即可。

三魔神算是暂时是被封印住了,但是人类的力量是无法真正的消灭这三大秽暗的巨大魔物,所以封印也只是让人间可以获得暂时的喘息,来自黑暗的威胁仍然没有从人类世界当中被真正根除。首先醒过来的是三魔神的小弟Diablo,大概是 Horadrim看着他太小没有狠K他吧……虽然 Diablo 的力量尚未回复到以前的状况,但是却瓦解了整个King Leoric王国,并占据二王子的身驱。

在准备让整个王国人民成为黑暗的奴仆时,出现了三位英雄,战士——大王子艾丹,弓箭手——盲眼姐妹会成员血鸟,魔法师——精通召唤术的费斯杰利人,杀到教堂最深处打败了他,战士艾丹将封锁住Diablo灵魂的灵魂之石封入自己的额头,让自己的灵魂与Diablo做永远的争战,并永埋教堂之下。

w1813108
如果你以前就装过补丁,那现在这些文件夹放到目录里,会显示“是否覆盖”。解决办法: 把文件夹打开,一层层看下去,直接把文件夹global和local 里的文件放到指定文件夹里去就行了。
而在快捷方式后面的目标欗里面加上参数 -direct :减号前面应该还要加一个空格,你加了吗?另外,这个应该是快捷方式的属性一栏里。
瓦特style
我也想要这个大背包补丁,能给我一个吗谢谢1113967787@qq.com