搞笑经典男女对话

一定要搞笑和经典哦,快来告诉我你知道的搞笑经典男女对话!!... 一定要搞笑和经典哦,快来告诉我你知道的搞笑经典男女对话!! 展开
帐号已注销

1、张老师:“为什么上课迟到”

小明:“睡过头了,老师”

张老师:“为什么睡过头”

小明:“我做梦梦到上课了,想多听一会”

2、甲:怎样才能长寿?

乙:戒酒。

甲:我不喝酒。

乙:戒色。

甲:我不讨女人喜欢。

乙:素食。

甲:我不吃肉!

乙:那你干吗想长寿?

3、女:“心情不好你快哄我”。

男:“我给你学神经病说话吧”。

女:“哈哈,好阿”。

男:“哈哈,好阿”。

4、某精神病人在写东西,甲问:“写什么呢?”

乙:“写信.”

甲:“写给谁?”

乙:“我啊.”

甲“写的什么呀?”

乙“傻瓜,我还没收到怎么知道!?”

5、甲说:演奏的是流行乐曲。

乙反问道:流行乐曲就一定高尚吗?

甲反驳说:不高尚的东西怎么能流行呢?

乙笑笑说:那么,流行性感冒也是高尚的了?

Vast的天涯

匿名用户
QQ男女对白 O(∩_∩)O哈哈~男:好 女:好 男:聊吗 女:不 男:为什么 女:忙 男:忙什么 女:玩 男:玩什么 女:游戏 男:什么游戏 女:好玩的 男:什么好玩的 女:烦 男:烦就跟我聊 女:滚 男:地不干净 女:靠 男:给你肩膀 女:找死啊 男:“死”在字典961页 女:晕 男:我有止晕药 女:我服了 男:服了药就不晕了 女:大哥 男:认你这个妹妹了 女:拜托 男:拜可以,不用脱 女:我要疯了 男:我打120 女:你神仙 男:不要迷信 女:还让人活吗 男:有了我你会活得更精彩 女:555 男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧 男:我在网吧,不是死吧 女:求你放过我 男:好,告诉我手机号我就不说你要找的是不是这个啊!
匿名用户
女:下了么??男:没有,大太阳!女:... ...