中国最有名的十大姓林人物?

我要噶都要系最出名的!... 我要噶都要系最出名的! 展开
佐菲兄弟
林则徐(1785年8月30日-1850年11月22日),福建省侯官(今福州市区)人,字元抚,又字少穆、石麟,晚号俟村老人、俟村退叟、七十二峰退叟、瓶泉居士、栎社散人等,是清朝时期的政治家、思想家和诗人,官至一品,曾任湖广总督、陕甘总督和云贵总督,两次受命钦差大臣;因其主张严禁鸦片,在中国有“民族英雄”之誉。
林语堂(1895年10月10日-1976年3月26日),福建龙溪(今漳州)人,原名和乐,后改玉堂,又改语堂,中国现代著名作家、学者、翻译家、语言学家,新道家代表人物。
林徽因(1904年6月10日-1955年4月1日),女,汉族,福建闽县(今福州)人,出生于浙江杭州。原名林徽音,其名出自“《诗·大雅·思齐》:大姒嗣徽音,则百斯男”。后因常被人误认为当时一男作家“林微音”,故改名“徽因”。中国著名建筑师、诗人、作家,人民英雄纪念碑和中华人民共和国国徽深化方案的设计者之一、建筑师梁思成的第一任妻子。
林彪(1907年12月5日—1971年9月13日),中华人民共和国元帅(1955)。军事家。
林清玄,1953年出生 ,台湾高雄人,当代著名作家、散文家、诗人、学者。
我想到最出名的应该只有这些了,如果再出名的话,JJ和林峯算吗?
匿名用户
林恂
林黛玉
林则徐:一生清正廉洁,忧国忧民,以禁断鸦的爱国之举而留名清史。
林彪:新中国元帅,最著名的军事家,中央二号人物。
林森:1931-1943年12月年间担任民国国民政府主席。。
林伯渠:中国共产党和中华人民共和国卓越领导人之一。
林完,著名政治家,林姓在海外知名最早的人物之一。
林道乾,泰国北大年地区的开拓者和领导人
林凤,明朝时期沿海地区的著名人物。
林太卿,日本一位热心公益活动的人。
林相原,马来西亚巨巨富。
林光合和林合父子:是菲律宾近代史上的知名人物。
林迁,马来亚乌矿大王热心公益事业。
林语堂,是一位享誉海内外的文化名人。
林德甫,文莱富商。
林梧桐,马来西亚赌业大王。
林庆金,马来西亚巧克力大王。
林思齐,加拿大著名学者、富商、社会活动家、慈善家。
林同春,日本企业家、社会领袖。
林训明,巴西黄豆大王。
林良实,马华公会会长。
林绍良,印度尼西亚商界大亨。
林皋,林藻:宋代著名词人
香冷媚8761
林恂
林黛玉
林则徐:一生清正廉洁,忧国忧民,以禁断鸦的爱国之举而留名清史。
林彪:新中国元帅,最著名的军事家,中央二号人物。
林森:1931-1943年12月年间担任民国国民政府主席。。
林伯渠:中国共产党和中华人民共和国卓越领导人之一。
林完,著名政治家,林姓在海外知名最早的人物之一。
林道乾,泰国北大年地区的开拓者和领导人
林凤,明朝时期沿海地区的著名人物。
林太卿,日本一位热心公益活动的人。
林相原,马来西亚巨巨富。
林光合和林合父子:是菲律宾近代史上的知名人物。
林迁,马来亚乌矿大王热心公益事业。
林语堂,是一位享誉海内外的文化名人。
林德甫,文莱富商。
林梧桐,马来西亚赌业大王。
林庆金,马来西亚巧克力大王。
林思齐,加拿大著名学者、富商、社会活动家、慈善家。
林同春,日本企业家、社会领袖。
林训明,巴西黄豆大王。
林良实,马华公会会长。
林绍良,印度尼西亚商界大亨。
林皋,林藻:宋代著名词人