HTC G12的SD卡,只读装载~存储卡发生意外问题。点击可恢复。怎么解决,求大神指导,在线等

li_cherry
您好!
有以下几种原因:
1.存储卡松动; 这种情况可能性不大,直接关机取电池,重新插拔存储卡再开机尝试;
2.存储卡内文件丢失或损坏; 这种情况一般最多的是由于把某些软件强制安装或移动到存储卡而引起的,可以格式化存储卡试一下,不行的话,尽量更换其他存储卡,且16GB及以下的存储卡,优先选择三星的;
3.排除以上两种可能后,就要考虑手机系统问题了; 没有更好的办法,个人建议您还是直接恢复出厂设置试试吧!
4.再不行的话,不要我说,你都知道大概是什么问题了,应该很有可能是卡槽问题; 这种情况直接送修检测吧!

希望对您有所帮助,望采纳!!
追问
就这个问题,我用别人的卡,可以读出来,别人的手机也可以读出我的卡
追答
机卡不兼容吧,格式化存储卡试试,不行的话,只能换卡了;