齐秦的完整个人资料

匿名用户
中文名:齐秦外文名:Chyi Chin出生地:台湾台中出生日期:1960年1月12日职业:歌手代表作品:《狼》籍贯::黑龙江省牡丹江市东宁县http://t.sina.com.cn/1194892683新浪微博:http://blog.sina.com.cn/qiqin新浪博客:个人档案   生肖:猪  星座:摩羯座  血型:A型  身高:173cm  体重:62kg  民族:汉族  个性:随和  排行:老幺  哥哥:齐鲁  鞋子号码:42号  儿时愿望:科学家  长大愿望:哲学家  难忘的事:在幼儿园打架被罚  如何踏入演艺圈:被经纪人夏春涌发掘  经纪公司:滚石唱片,唱片公司:环球唱片  第一张专辑唱片:又见溜溜的她  擅长乐器:吉他、贝斯  擅长语言:中文、英文、台湾方言  第一次登台表演:台北远东  第一次上的节目:蓬莱仙岛  第一次出国:24岁  最喜欢的地方:寒冷(例北极、北海道等) 西安  最喜爱的季节:秋冬  最喜欢的颜色:单色  最喜欢的颜色:纯色  最爱穿的衣服:内衣  最喜欢的服装:牛仔裤,球鞋 最喜爱的饰品:戒指  最满意自己:毅力、谦卑  最不满意自己:迟到  最想做的事:飚车  最讨厌的事:失去各种自由  最喜欢的甜言蜜语:肉麻  影响最大的人:姐姐 (齐豫)  最喜爱的动物:狗、猫  最怕的动物:蜘蛛  最喜欢的书:哲学的书,如易经、笛卡儿原著《我思故我在》  出版品:边界手记,我心狂野  最爱吃的东西:麻辣锅,辣椒(如四川毛肚火锅)、面食、日本料理  最拿手的菜:烧酒鸡  最讨厌吃的东西:猪肝  最喜欢的运动:游泳、网球、跑步  最喜欢的交通工具:摩托车  最喜欢的消遣:露营  最喜欢的收集东西:银饰  最喜欢的数:7  初恋:专科  初恋女友:钰钰  最喜欢的异性典型:古典  最喜欢的人:母亲、姐姐、女朋友  最欣赏的男人:思想敏捷、锐利,如赵少康类型者  最欣赏的女人:有一头长发,思想保守、以家为重,不一定要很漂亮,但必须“看起来舒服”  最糗的事:忘记歌词  最欣赏的歌星:邓丽君、John Lennon、Susan Vaga  偶像:Robert Denirt(男演员)Suzin Vega(女歌手)  最喜爱的歌是: White Snake Deep Purple  最大的愿望: 完成各类创作,如书、画、电影  (注:齐秦、齐豫、齐鲁是各取当时陕西、河南、山东的简称。他们的父亲名齐济,‘济’字源于济水,济水起源于河南)</SPAN></SPAN>
</p>
匿名用户
生肖:猪   星座:摩羯座   血型:A型   身高:173cm   体重:62kg   民族:汉族   个性:随和   排行:老幺   哥哥:齐鲁   鞋子号码:42号   儿时愿望:科学家   长大愿望:哲学家   难忘的事:在幼儿园打架被罚   如何踏入演艺圈:被经纪人夏春涌发掘   经纪公司:滚石唱片,唱片公司:环球唱片   第一张专辑唱片:又见溜溜的她   擅长乐器:吉他、贝斯   擅长语言:中文、英文、台湾方言   第一次登台表演:台北远东   第一次上的节目:蓬莱仙岛   第一次出国:24岁   最喜欢的地方:寒冷(例北极、北海道等) 西安   最喜爱的季节:秋冬   最喜欢的颜色:单色   最喜欢的颜色:纯色   最爱穿的衣服:内衣   最喜欢的服装:牛仔裤,球鞋    最喜爱的饰品:戒指   最满意自己:毅力、谦卑   最不满意自己:迟到   最想做的事:飚车   最讨厌的事:失去各种自由   最喜欢的甜言蜜语:肉麻   影响最大的人:姐姐 (齐豫)   最喜爱的动物:狗、猫   最怕的动物:蜘蛛   最喜欢的书:哲学的书,如易经、笛卡儿原著《我思故我在》   出版品:边界手记,我心狂野   最爱吃的东西:麻辣锅,辣椒(如四川毛肚火锅)、面食、日本料理   最拿手的菜:烧酒鸡   最讨厌吃的东西:猪肝   最喜欢的运动:游泳、网球、跑步   最喜欢的交通工具:摩托车   最喜欢的消遣:露营   最喜欢的收集东西:银饰   最喜欢的数:7   初恋:专科   初恋女友:钰钰   最喜欢的异性典型:古典   最喜欢的人:母亲、姐姐、女朋友   最欣赏的男人:思想敏捷、锐利,如赵少康类型者   最欣赏的女人:有一头长发,思想保守、以家为重,不一定要很漂亮,但必须“看起来舒服”   最糗的事:忘记歌词   最欣赏的歌星:邓丽君、John Lennon、Susan Vaga   偶像:Robert Denirt(男演员)Suzin Vega(女歌手)   最喜爱的歌是: White Snake Deep Purple   最大的愿望: 完成各类创作,如书、画、电影   (注:齐秦、齐豫、齐鲁是各取当时陕西、河南、山东的简称。他们的父亲名齐济,‘济’字源于济水,济水起源于河南)