马上就要中考了 如果我没考上高中 以后怎么办啊、...

我想出去卖卖报纸送外卖去敬老院做义工等杂货混点社会经验...然后找个工作。大哥大姐们你们说这样行吗?... 我想 出去卖卖报纸 送外卖 去敬老院做义工 等杂货 混点社会经验 ...然后找个工作 。大哥大姐们你们说这样行吗? 展开
一米六一的董宝
你想这样过一辈子吗?想一辈子都漂流在外吗?如果想,那你的想法刚刚适合你,但你不要忘了,你不可能一直一个人吧!
如果不想这样一辈子,我建议就算考不上高中,也可以去学一门技术啊,比如你喜欢玩电脑,可以去了解计算机这方面的专业啊,不一定非得读高中才是出路
love毒舞
好好考吧,如果你没考上,你的父母会帮你托人的,他们已经很辛苦了。
燃一瓣心香abc
现在不要想去工作啊这些的 就好好考试 高中才是关键的
百度网友c9b6b53
突然觉得我们好像,也是没找到自己理想,可是我已经高一了。要是想找个目标提高动力的话,就把这次中考能考个好成绩作为目标,考好这次中考在考虑其他问题。如果是觉得自己考不好, 想提前规划自己人生的话 ,找父母聊聊,他们会给你很多提示。
浏城浪子
读书是一条路,但条条大路通罗马,在读书这块稍弱的,可能在社交、技能等方面比别人强,只要勤奋好学,舍得吃苦,干什么都不会比人家弱的。加油!